Mi6a
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
вот и у меня незаводится! заливает свечи! не схватывает! выкручиваю проверяю искра на всех свечах нормальная! чё такое низнай! уже 3тий день стоит
Я тоже последний раз купил французские - в -25 шнива заводилась, но с толчком педали газа в момент заводки...мож действительно качество отвратное ?. Когда покупал , обратил внимание что на коробочке написано V-line, а электрод без V-образного выреза в искровом зазоре....да и кривоватый какой то.... Продаван сказал что японских уже давно нет - пришлось взять такие.... В 16 кл сарайчике выворачивал энгельсские свечи после 13 тык пробега - выглядят огурцом , чистые, белые - зазор в норме .....ну и заводится соответственно в любой мороз без шаманств всяких.французы их делают плохо
Засрать можно любые. Иридиевые чистить только химически. Давно соляную кислоту в продаже видел?надо брать ирридиевые свечи. стоят правда дорого. зато проблем нет
Играет роль влажность в предыдущий день поездки, а не только температура. Почему играет - сами погуглите.Главное в мороз -26 может завестись, а было как-то -22 не завелась, только прокаливал свечи
она у тебя в желудке нахаляву есть )Засрать можно любые. Иридиевые чистить только химически. Давно соляную кислоту в продаже видел?
Я бы посмотрел на это шоу ] Процедуру ФГЭС себе хотя бы в общих чертах представляешь?она у тебя в желудке нахаляву есть )
Можно вызвать =Serega= с тестером. 16 клапанов инжектор на коленке не диагностируется. 92715389491)можно там как то без больших работ проверить - где проблема.
Ну в моем случае, как выяснилось после буксировки на СТО на стоянке на Тульской, кирдык настал бензонасосу.Можно вызвать =Serega= с тестером. 16 клапанов инжектор на коленке не диагностируется. 9271538949
поддерживаю: поллитра бензина и полчаса времени.Сам промой! там делов на пол часа!
Например, через износившиеся кольца поршней.видать бенза перекачал и оно попало в масло! Вопрос: Люди знающие, это как так бенз может попасть туды?
Не тот случай, 40тыс пробег,движка идеал!Например, через износившиеся кольца поршней.