era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Пошляк, Вы, дядь Вить...)))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Пошляк, Вы, дядь Вить...)))))))))))))))))))))))
+1 еще? )))))))))))))))))):yahoo:Завелась
Ей нужен был допинг в виде быстрого запуска двигателя, что сломано я так и не поняла! Зато приехавшая меня спасать делегация, нашла что еще можно заменить мне)))
ПС: Спасибо Андрюше, Анплагу, Медивалю+1))))
Я же не со зла))) ты сам ссылку дал, оправдывался за хабу))))))))))))))))))))Пошляк, Вы, дядь Вить...
и захвати коммутатор или аварийное зажигание.
на всякий случай
Это вопрос к папе.Блииииииииин, почему девочек в детстве заставляют в куклы играть, а не конструкторы собирать!
капе? БН? расшифровать мона? вечером приеду надеюсь\. мне хоть надо запчасти купить заранееЭто вопрос к папе.
Не помню , БН у тебя какой стоит , с круглой башкой ?
БН - Саша вчера говорил, что блатной))) а у ж какая у него голова...БН -это Бензо Насос , КЗ - Катушка Зажигания ,ЦЗ - центральный замок , а ШТАНЫ -........)))))
Что значит "блатной " в его понимании - мы не знаем .БН - Саша вчера говорил, что блатной))) а у ж какая у него голова...
наверное пекаровский двухкамереныйЧто значит "блатной " в его понимании - мы не знаем .
в точку! :declare:наверное пекаровский двухкамереный
не права, если:подкачивала насосом вручную, вот только по моей логике (права? нет?) когда подкачиваю вручную из "дудочки" в карб должно топливо поступать струйкой, так этого НЕТ!
я на ней уже 2 зимы отгоняла, так и заводила почти))А заводишь с подсосом?
Можно перед заводкой качнуть газом пару раз, потом вытягиваешь посос(полностью) и уже без нажатия на газ крутим стартер.
Отломи ты нах эту иголку на клапане магнитном,ни чего там не будет заливать всё ровно...