Y
Yujen
Guest
ты вообще вкурсе, что такое, "просадка" напряжения?Аналогично, если потребуется могу отстоять свою точку зрения!
ты вообще вкурсе, что такое, "просадка" напряжения?Аналогично, если потребуется могу отстоять свою точку зрения!
ты вообще вкурсе, что такое, "просадка" напряжения?
По поводу дождаться, когда выключится - это я уже давно знаю. у меня класика 93 года в идеальном состоянии в гараже стоит, с пробегом 86000. косячила тоже. я исправил.На 8 тупость какая то. вентилятор дождусь выключится. заглушу. а завести кукиш, я пробовал уже.
Умнеги, Вы меня убили!
Больше так никому не говорите, а то не дай Бог еще кто поверит!!!!!!!!!
не, я лучше тут еще полЯжу!Воскрешайся ))))))!!!! Уже наговорили , и уже кто то поверил . Теперь будут говорить те кто поверил , а их послушают и поверят другие - так и рождается на свете всякая ахинея .
Да и автор то молодец , видишь как здорово объяснил , и пойми его, что он имеет ввиду под словом не заводится , то ли то что стартер не крутит , то ли стартер крутит , а двигательне запускается . Вопрос хорошо поставлен , а главное ни кто не поправил автора , сразу умности начали говорить - во как .)))))))))))))))
Я то жа тута побуду , интересно же )))))не, я лучше тут еще полЯжу!
Правильно, про то и говорил YujenКосяк устранил при помощи очистки шкуркой минусового вывода аккумулятора и ответной части минусовой клеммы. Помазал литолом! Окисла было кстати (не кстати) навалом. Отсюда плохой контакт и просадка напруги при старте.