D
diman780
Guest
Пора продавать Пежо Или срочный обмен на новую Пежо по гарантии!
Ну я претензий к 307му не имею, 206й бы не купил даже по демпинговой цене.Не ***** ли Пежо?
Оль, я думаю что по такому снегу это будет трудно сделать. Тянуть нужно с Зарубина/Рахова до 1-й Дачной. Далековато...
расскажи это в теме про не заводящегося японца ))
А где тема? Я что-то не видел такой про иппонцев менее года возрастом... :dntknw:
ну так то да, там кажется 92 г.в. телега )
но зато тема про "как кто завелся" - тоже вполне показательна
Поддерживаю!
vadimka напиши кстати исход потом - что и как, согласился ли сервис забрать авто, ну в общем как решилась ситуация, интересно.
У 2-х её подруг точно такие же Пежо 308.
Это заразно, по ходу ))).
Это заразно, по ходу ))).
Не большой спец в этих движках, м.б., собака в прошивке мозга? Ну вернее, геммор именно здесь... Странная проблемма, до -25 вообще затыков быть не должно. На пыжовнике люди в -42 заводились и ездилили (406-сты). Можно же как то версию прошивки глянутьУ 2-х её подруг точно такие же Пежо 308. Обе покупали прошлой зимой, и тут же не заводились в морозы. После доставки в сервис им поменяли свечи и больше проблем не возникало. Теперь хотим на этой машине тоже поменять.
так если ты разобрался со сменой свечей, зачем это делать у официалов за 2кр, закажи свечи через Экзист - дешевле выйдет. http://www.ngk.ru тебе в помощь.
Возраст японца тоже. Скажи честно, ты много видел пежов (пежей?) 92-го года на ходу? Сорри за оффтоп, больше не буду! :dirol:
так если ты разобрался со сменой свечей, зачем это делать у официалов за 2кр, закажи свечи через Экзист - дешевле выйдет. http://www.ngk.ru тебе в помощь.
vadimka: пежо белый, первая буква номера в? Видимо был свидетелем общения хозяйки с сервисом, не особо прислушивался но вроде "объясняли" все качеством бензина. Был удивлен рекомендациями, типа этот двигун надо перед тем как заглушить, прогазовать, блин как карбюрный жигуль... Кстати, из подслушанного между сервисом, проблемма скорее всего в прошивке программы..
vadimka: пежо белый, первая буква номера в? Видимо был свидетелем общения хозяйки с сервисом, не особо прислушивался но вроде "объясняли" все качеством бензина. Был удивлен рекомендациями, типа этот двигун надо перед тем как заглушить, прогазовать, блин как карбюрный жигуль... Кстати, из подслушанного между сервисом, проблемма скорее всего в прошивке программы..