X
xah666
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
когда была нексия - была такая херня - поменял замок, все стало ок, может просто провод кстати отошел...
у меня вчера такая же хрень была.тока двиг 16 клап. машина заводилась, сразу всё гасло и она глохла. оказалось надо подтянуть ослабший болт крепления минусового провода от аккумулятора к кузову(видимо от постоянной тряски на наших трассах ослаб). весь день до этого сигналка дурила-дверь с брелка не открывала-только с охраны снимала. подтянул и всё норм))) удачи в поиске!)))Нексия 1.5 8кл. Ездил весь день по Пензе, погода-дождь, остановился около магазина в 17:00, вышел на 30 минут. вернулся - поворот ключа: табло зажигания не светится, стартер крутит в момент когда он крутит машина заводится и табло светится. Когда стартер выключается машина глохнет, табло гаснет. Клемму с аккумулятора сбрасывал, ставил через 5 минут-ничего не меняется. предохранители на первый вроде все целы. Нексия у меня первая, до этого владел только тазами, на 14ке такая проблема решается заменой какого-то предохранителя по-моему. машину оставил около СТО на ночь.Что может быть, куда смотреть???
Костя, подскажи что за прикол может быть-когда давишь на сигнал-тускло загорается плафон в салоне?? Видно только в темноте.да пусть дальше в догадках причины ищет
Костя, подскажи что за прикол может быть-когда давишь на сигнал-тускло загорается плафон в салоне?? Видно только в темноте.
ни разу не замечал глючности электрики нексий)))на прошлой за год 55000 накатал и глюков в электрике кроме сдохшего аккума не замечал). на этой 30000 откатал-и тож ничего).прикол в глючной идиотской электрике нексий, у меня чудеса периодически и не такие вылазят и ведь хрен поймаешь, так как глюки появляются внезапно и также внезапно пропадают..
Костя, подскажи что за прикол может быть-когда давишь на сигнал-тускло загорается плафон в салоне?? Видно только в темноте.
а эффект только во влажную погоду (сырость, дождь) или на сухую тоже самое ?У меня такая же ситуация, где-то пробивает обратно видимо при нагрузке.
незачто,мой номер сохрани будут вопросы звони,только не рано утромКупил утром контактную группу, заменил, машина завелась без проблем. Костос, спасибо. Цена вопроса 600 р. и 5мин. свободного времени, без всяких СТО.
если есть сигналка
.отключаем чтобы не мешалась.
ЕВКАКИЙ, ну ты маладца ))))с сигналкой поколдуй,и на трос)))должно все поехать
Разобрали трамблер. Бегунок аж расслоился и катушка труха гофрированная... Заменили трамблер в сборе и провода заодно.
После этого обнаружили, что порвался ремень ГРМ.
ЕВКАКИЙ, ну ты маладца ))))
чуть раньше
Во всем виноват ремень, это он расслоил бегунок и катушку в труху ))))
тогда че не заводится сейчас?после тогго как все сделали?
видимо сделали то, что не надо было делать