Не заводится машина с автозапуском

• Автор темы Romario
  • Дата начала
Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На автозапуске стоит ограниченное количество времени на раскручивание стартера,которого на холодный двигатель может не хватать. С ключа ты можешь подержать его подольше.У меня была аналогичная ситуация-при температуре ниже 20 машина с автозапуска не заводилась. Предложили увеличить время-перепрограммировать сигналку,но для теплой погоды это будет лишним и неполезным. Оставила как есть. При температуре более -20 заводила с ключа.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
На автозапуске стоит ограниченное количество времени на раскручивание стартера,которого на холодный двигатель может не хватать. С ключа ты можешь подержать его подольше.У меня была аналогичная ситуация-при температуре ниже 20 машина с автозапуска не заводилась. Предложили увеличить время-перепрограммировать сигналку,но для теплой погоды это будет лишним и неполезным. Оставила как есть. При температуре более -20 заводила с ключа.
И зачем такой автозапуск нужен?

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И зачем такой автозапуск нужен?

Проблемой страдаю не я одна. как минимум 6 из 10 знакомых. Вполне логичная проблема,как и многие сезонные проблемы создающие дискомфорт.Уточню: Сигналка из бюджетного класса.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

По времени давно уже не подключают, в основном по запуску двигателя она перестает крутить стартер. А вот запущенность двигателя, определяют по разному. Тут это уже где то обсуждали очень подробно.

ЗЫ: Я смотрю матиз то продался? :)

Несказанная

Несказанная

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По времени давно уже не подключают, в основном по запуску двигателя она перестает крутить стартер. А вот запущенность двигателя, определяют по разному. Тут это уже где то обсуждали очень подробно.

ЗЫ: Я смотрю матиз то продался? :)
При нажатие автозапуска стартер сигналка крутила довольно малое количество времени,потом на брелке играла музыка и процедура повторялась.В конечном итоге аккумулятор матизки сажался за 3-4 неудачных запуска. Аллигатор 825 был.
зы:Угу.Одним днем+переоформление и за чуть меньше желаемой суммы.

Верх Низ