Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Коробку прокрутить не может. Масло надо там менять на более жидкое.
+1 к маслу в коробке.
Коробку прокрутить не может. Масло надо там менять на более жидкое.
И зачем такой автозапуск нужен?На автозапуске стоит ограниченное количество времени на раскручивание стартера,которого на холодный двигатель может не хватать. С ключа ты можешь подержать его подольше.У меня была аналогичная ситуация-при температуре ниже 20 машина с автозапуска не заводилась. Предложили увеличить время-перепрограммировать сигналку,но для теплой погоды это будет лишним и неполезным. Оставила как есть. При температуре более -20 заводила с ключа.
И зачем такой автозапуск нужен?
На автозапуске стоит ограниченное количество времени на раскручивание стартера,которого на холодный двигатель может не хватать. С ключа ты можешь подержать его подольше.У меня была аналогичная ситуация-при температуре ниже 20 машина с автозапуска не заводилась. Предложили увеличить время-перепрограммировать сигналку,но для теплой погоды это будет лишним и неполезным. Оставила как есть. При температуре более -20 заводила с ключа.
При нажатие автозапуска стартер сигналка крутила довольно малое количество времени,потом на брелке играла музыка и процедура повторялась.В конечном итоге аккумулятор матизки сажался за 3-4 неудачных запуска. Аллигатор 825 был.По времени давно уже не подключают, в основном по запуску двигателя она перестает крутить стартер. А вот запущенность двигателя, определяют по разному. Тут это уже где то обсуждали очень подробно.
ЗЫ: Я смотрю матиз то продался?