Kuder
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня решилось заменой втягивающего. Снял на установленном стартёре. Сердечник оставил старый, только почистил. Времени заняло полчаса.
машина какая?а у меня прям чето напряшать стало... на холодную с пол пня....как поездил по городу заглушил мин на 15 заводить начинаю а она долго хватает) я вот думаю мож бензонасос на горячую тупит...до этого были с ним проблемы...вроде поставил бу ПЕКАР и все уладилось)
семь карбмашина какая?
Бзинчик изволит закипать в карбе и накапывать в диффузор . Заводи с нажатой в пол педалькой газа .на холодную с пол пня....как поездил по городу заглушил мин на 15 заводить начинаю а она долго хватает)
То же самое , вскипание в рампе , прокачивай БНасосом 3 разаНа девятке инжекторной такая же хрень, на холодную без проблем заводится, а если температура чуть больше 90, заводится раза с 3-5, при этом не чихает, схватывает и сразу глохнет, в чем причина не могу понять?1
Осталось купить за 425 рэ в биби втягивающее и поменять.У меня опять таже история началась
У меня стартер старый дома лежит, там магниты развалились. Надо от туда втягивающее взять.Осталось купить за 425 рэ в биби втягивающее и поменять.