Не заводится "девятка"

• Автор темы Кэст
  • Дата начала
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Всем привет!Сегодня вечером возникла "проблемка"-благополучно отвез друга в аэропорт,выхожу из терминала,сажусь в машину,и...все...Завожу-моментально глохнет,по ощущениям,что не схватывает.Подумал,что сдох генератор,и с ним на пару акким. Накинули провода на соседнюю тачку-тот же эффект.Пробовал накатом завести-ноль.Пока "загорал"-обзвонил всех "профессоров",варианты были самые разные-стартер,бензанасос,зажигание..Постоял минут 40 с поднятым капотом-и ,о чудо!-завелась!Подорвался домой.Перед домом заметил,что температура тосола поднимается ,включается вент и начинают скакать обороты,минуту так поработала-и все,не заводится опять..Щас остынет,может попробую завести..Есть у кого-нибудь варианты "диагноза"??машиа нужна "кровь из носу"...:dead:
P.S. Бензонасос менял в августе родной на Siemens этим летом,провода к датчику холостого хода проверял,заправляюсь только ТНК, инжекторная

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Всем привет!Сегодня вечером возникла "проблемка"-благополучно отвез друга в аэропорт,выхожу из терминала,сажусь в машину,и...все...Завожу-моментально глохнет,по ощущениям,что не схватывает.Подумал,что сдох генератор,и с ним на пару акким. Накинули провода на соседнюю тачку-тот же эффект.Пробовал накатом завести-ноль.Пока "загорал"-обзвонил всех "профессоров",варианты были самые разные-стартер,бензанасос,зажигание..Постоял минут 40 с поднятым капотом-и ,о чудо!-завелась!Подорвался домой.Перед домом заметил,что температура тосола поднимается ,включается вент и начинают скакать обороты,минуту так поработала-и все,не заводится опять..Щас остынет,может попробую завести..Есть у кого-нибудь варианты "диагноза"??машиа нужна "кровь из носу"...:dead:
P.S. Бензонасос менял в августе родной на Siemens этим летом,провода к датчику холостого хода проверял,заправляюсь только ТНК, инжекторная
Тащи на станцию, гадание еще не кому не помогало.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Если инжектор, то это может лагать и любой датчик и модуль, только диагност скажет верную проблему.

H

hOS7O

Участник
Реакции
0
Баллы
16
у меня почти такиеже симптомы бро,позавчера масло поменял,вчера на второй передачи заглох и всё,завожу и через пару секунд глохнет,даже с подсосом,с толкоча тоже эфект 0,через минут 15 решил подсос доконца вытянуть и сразу же рвануть с места чтоб незаглохла-поехала как ни в чём не бывала,сегодня таже херня тока я уже начал грешить на свечи и стал заводить с нажатым газом,в итоге даже заводиться перестала только стартер курит и всё,и опять через минут 15 завелась-поехала.Я думаю что свечи бензом сильно заливает и из-за этого перестаёт заводиться,поа бенз неиспариться,может топливо фигово поступает хз чесно, но как я думаю скорее всего свечи бензом заливает бро :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
у меня почти такиеже симптомы бро,позавчера масло поменял,вчера на второй передачи заглох и всё,завожу и через пару секунд глохнет,даже с подсосом,с толкоча тоже эфект 0,через минут 15 решил подсос доконца вытянуть и сразу же рвануть с места чтоб незаглохла-поехала как ни в чём не бывала,сегодня таже херня тока я уже начал грешить на свечи и стал заводить с нажатым газом,в итоге даже заводиться перестала только стартер курит и всё,и опять через минут 15 завелась-поехала.Я думаю что свечи бензом сильно заливает и из-за этого перестаёт заводиться,поа бенз неиспариться,может топливо фигово поступает хз чесно, но как я думаю скорее всего свечи бензом заливает бро :)

Он тебе из жопы подсос тянуть будет на инжекторе?

H

hOS7O

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну я забыл вписать что карб :) один хер проблема одинаковая

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Русская машина может не заводиться по 2 причинам, нет искры и нет подачи топлива. Если на карбюраторе это проще выявить, пощупать трамблер там и катушку, то на инжекторе смерть датчика (может иногда и оживать) определить невозможно на глаз.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну я забыл вписать что карб :) один хер проблема одинаковая

В твоём случае я бы перебирал карб, игольчатый клапан, жиклеры ... Ежели искра имеется, проверить это не сложно.

OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
сам грешу на электрику...мне кажется,что дело в монтажной плате..но почему остывает и заводится?вот это мне совсем не понятно...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
мож модуль зажигания че глючит от жары.

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
свечи-бронепровода-бензин фигня-насос топл-карбюратор...ну или машинка отдохнуть решила))

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
По колесу стучал ногой?

OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Я так понял,лично никто не сталкивался с подобным?;)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Paul S.

Paul S.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
сам грешу на электрику...мне кажется,что дело в монтажной плате..но почему остывает и заводится?вот это мне совсем не понятно...

Скажу как электрик электрику монтажный блок и инжектор между собой вообще никак связаны .

Верх Низ