Denis1
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Я бы на всякий случай разбавил нормальным бензином.
у трофимовского тоже интересная заправка)) залил как то там на пару соток, до центра доехал бенз кончилсяЭто я так понимаю на повороте к военному суду?
Кстати, как то залился на 500р на лукойле у трофимовского - кое как до дому доехал, при этом на лукойловском 92, что заливаю у моста на 1жу, проблем нет.
уфа петрол эта на стрелке прям если ехать со стороны автовокзалаЭто я так понимаю на повороте к военному суду?
Кстати, как то залился на 500р на лукойле у трофимовского - кое как до дому доехал, при этом на лукойловском 92, что заливаю у моста на 1жу, проблем нет.
Не, ну если копеек на 10-15 дешевше....))))))Никогда не понимал, что побуждает людей заправляться на небрендовых заправках... Видимо, это какой-то особый вид мазохизма.
И что, большая выгода набегает?Не, ну если копеек на 10-15 дешевше....))))))
налил 92 на 500 рублей
заправился на 300р
уфа петрол эта на стрелке прям если ехать со стороны автовокзала
А то! Рубля 3-4 с каждой заправки! Если посчитать за год, самашеччие деньги!!! А за пятилетку? Вааще!!!)))И что, большая выгода набегает?
говорю ж не рассчитал немного, пришлось там залиться.А то! Рубля 3-4 с каждой заправки! Если посчитать за год, самашеччие деньги!!! А за пятилетку? Вааще!!!)))
мазда 6 превратилась через 10 км в ВАЗ 2106Мне там как то недолили литров 20 из купленных 40. Заправка- дерьмо, хозяева- педерасты.
На туре точне BSMD-ист - в чужом регионе заливаться на неизвестных заправкахребята я факт констатирую. именно сегодня заправился и такая ж... Передо мной туарег с московскими номерами заправился на 1500р, вот щас плюется ...
Валера)А что заставляет на ней заправляться?
Повторюсь: очень удачное расположение заправки.Никогда не понимал, что побуждает людей заправляться на небрендовых заправках... Видимо, это какой-то особый вид мазохизма.
Лукойл? Очень часто там заправляюсь лет 5 уже) Никогда проблем не было.у трофимовского тоже интересная заправка)) залил как то там на пару соток, до центра доехал бенз кончился
Там улица Тракторная.уфа петрол эта на стрелке прям если ехать со стороны автовокзала
Повторюсь: очень удачное расположение заправки.
Это единственная заправка на выезде из довольно крупного микрорайона. Кружиться кругами по пробкам не всем интересно - тут ты прав.Слова "очень удачное расположение заправки" уместны, когда это единственная заправка на участке трассы в 100 километров, например.
Сомнительный аргУмент, чесслово!Повторюсь: очень удачное расположение заправки.