Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
...Хотелось бы узнать скока денег надо, вдруго не хватит )
В последний раз стреляли от души с 11 до 14. Отдали, по-моему, по 750 рупий.
...Хотелось бы узнать скока денег надо, вдруго не хватит )
Продолжай повышать вероятностьВероятность моей поездки 50%
В последний раз стреляли от души с 11 до 14. Отдали, по-моему, по 750 рупий.
А ответ видел в посте, который ты процитировал? )))Цена вопроса интересует
Ну , чё господа? Народ явно не набирается, посему давайте объявим отбой... До лучших времён. Андрей, как отметишь все разы день рожденья сына - мути сбор Лично я буду в форме недели через 2-3.А ответ видел в посте, который ты процитировал? )))
ЗЫ. МинусОдин по теме. Будем ДР сына второй раз отмечать...
Ээээ, а кто закопал одну миниатюрную девушку в шкафах так, что потом с цабаками не нашли? Мы то по честному флаги спринтом на свою базу таскаем... :dance3:
Ну , чё господа? Народ явно не набирается, посему давайте объявим отбой... До лучших времён. Андрей, как отметишь все разы день рожденья сына - мути сбор Лично я буду в форме недели через 2-3.
нифига меня не закапывали!))))))...я спокойненьго на 3 этаже тусила у лестницы))) даж себе барикаду выстроила для отстрела!):triniti: и нашла место куда потом спрятаЦа))... а вы даж не дошли до меня)))...я ждала ждала..потом думаю- чОт тихо как то вокруг и пошла в окошко смареть)- а все уже на базе))))))
)))) неправильные у ваз сцобаки))) или кинологи))) не то кино смарели перед приездом))ooh_lol::girl_blum2:Это ты рассказывай взводу кинологов с собаками, которые искали тебя полтора часа в здании, и так и не найдя уехали...
Ну , чё господа? Народ явно не набирается, посему давайте объявим отбой... До лучших времён. Андрей, как отметишь все разы день рожденья сына - мути сбор Лично я буду в форме недели через 2-3.
Может. Числа так 1-го поднимем темку...Может числа так 20.07?
как я вижу в сообщении то многоточия, с какой стати? неуверен в инфе?)Там же русским по белому написано: "последний раз... по 750 рупий".
как я вижу в сообщении то многоточия, с какой стати? неуверен в инфе?)
согласно сообщению Ланы, в прошлый раз было 800.
былобы больше точности, может и народ бы собрался, а когда шаляй валяй то и собираца резон какой
Для эры 13
былобы больше точности, может и народ бы собрался, а когда шаляй валяй то и собираца резон какой
семь раз отмерь, один раз отрежь, полезная пословица.
Для эры 13
семь раз отмерь, один раз отрежь, полезная пословица.