$
$$-DiZeL-$$
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
девушка, не перегибайтене представляешь.... толстый, потный и наглый мент задержит такую и еще назовет такую ш****й
девушка, не перегибайтене представляешь.... толстый, потный и наглый мент задержит такую и еще назовет такую ш****й
просто наблюдала такую картину....из машины... было противно.девушка, не перегибайте
к сожалению говно встречается намного чаще, чем нормальные, адекватные людипросто наблюдала такую картину....из машины... было противно.
по не проверенным данным в город должны проникнуть милиционеры, под видом террористов, а наша доблестная должна их изловить. учения типо.
+1 и в отсутствие паспорта документ с фотографией и печатью, может являться документом удостоверяющим личность! ПРАВА ИМИ ЯВЛЯЮТСЯ В ОТСУТСТВИЕ ПАСПОРТА!
Ну, например, все владельцы оружия (если оно при себе) обязаны носить паспорт. И ничего. У меня лохмотьев не наблюдается.Паспорт таскать с собой постоянно останутся одни лохмоться.
Ага. И будет две группы. Одна выдвигается из Казахстана) Будут шманать многие авто по области.
Учения ФСБ. Но почему то об этом уже все знают)
+1. Опередили.бред не пишите, плиз...
В соответствии с законодательством Российской Федерации документами, удостоверяющими личность, являются:
Для граждан Российской Федерации:
* общегражданский паспорт гражданина Российской Федерации;
* военный билет, временное удостоверение, выдаваемое взамен военного билета или удостоверения личности, выдаваемые военным комиссариатом по месту учета (для лиц, которые проходят военную службу по призыву или контракту).
водительское удостоверение документом, удостоверяющим личность НЕ является... это всего лишь документ, доказывающий право управления неким транспортным средством... ничем не лучше, например, пропуска на работу или удостоверения судоводителя...
Тогда Тссссся не знаю про группы, я просто получил такое письмо из правительства области...
+1. Опередили.
Тогда Тссссс
Я про 2 группы)) Ну да ладно, это уже не секрет)
почему ТСС ? там не было грифа "совершенно секретно" и рассылалось открытым текстом по открытым каналам связи...
СМам тоже надо отчитываться. Хоть кого-то задержать Типа лучше перебздеть чем недобздетьЕсть у меня такое обращение. Это повод измываться над детьми на роликах или с фотоаппаратом?
Есть у меня такое обращение. Это повод измываться над детьми на роликах или с фотоаппаратом?