Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А это не бензонасос грецца?
Пля! Срочно смотри шланги бензовые от входа насоса до карба, и карб при работающем двигле! Нехватало загорецца, тьху 3 раза.А запах бензина в салоне может с этим быть связан?
Теперь отсалось только систематизировать все советы и приступать.
Перелив бензина. Насколько помню, может глючить экономайзер мощностных режимов. Там мембранка, клапанок какие-то стоят. Они при определенных режимах работы двигателя должны срабатывать и добавлять бензина в диффузор. А если они глючат, то сильно переобогащается смесь и мощность падает.Машина не хочет ехать, стоит проехать километров 50-70 по трассе (90-110 км/ч), в городе езжу нормально все. Сначала перестает тянуть, потом когда едешь будто двигатель упирается в стену, обороты не набирает, но стоит чуть отпустить педаль, немого разгоняется, но потом все повторяется. Так же если надавить до полика то ревет но едет, ходя плохо. Когда постоит то вроде ничего, чем дольше стоит тем дальше едет. Может скажет что за беда.
Буду благодаренМогу порекомендовать одного. Раньше сам к нему обращался по необходимости.
Звать Михаил. т.606875. Как доехать: по 50 лет октября едеш в сторону Елшанки по маршруту 11 тролейбуса. За 8й дачной переезжаеш ж/д мост и сразу налево перед остановкой. Там будет спуск в гаражи. Его 2й или 3й слева. Звони заранее-у него по записи.Буду благодаренМогу порекомендовать одного. Раньше сам к нему обращался по необходимости.
Звать Михаил. т.606875. Как доехать: по 50 лет октября едеш в сторону Елшанки по маршруту 11 тролейбуса. За 8й дачной переезжаеш ж/д мост и сразу налево перед остановкой. Там будет спуск в гаражи. Его 2й или 3й слева. Звони заранее-у него по записи.Буду благодаренМогу порекомендовать одного. Раньше сам к нему обращался по необходимости.
Даже и не скажу-врать не буду, т.к последний раз был у него года 1,5 назад. Позвони, спроси, запишись. Непожалееш :lol:Звать Михаил. т.606875. Как доехать: по 50 лет октября едеш в сторону Елшанки по маршруту 11 тролейбуса. За 8й дачной переезжаеш ж/д мост и сразу налево перед остановкой. Там будет спуск в гаражи. Его 2й или 3й слева. Звони заранее-у него по записи.Буду благодаренМогу порекомендовать одного. Раньше сам к нему обращался по необходимости.
Почем у него почистить и настроить карб?