MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
не знал где это, не знал что надо это делать(((( буду!!!
Ну и что получится? Кому это помешает? Всегда сигналил, сигналю, ложил я в этом случае на пдд. И Георгиевскую ленточку вешаю обязательно.
Ну скажи, что получиться...Представляете какой там поток автомобилей? А если каждый сигналить будет, это что получится на дороге? Конечно память нужно чтить, но, имхо, другим способом. Или хотя бы только один день в году сделали бы для того чтобы чтить память сигналом...
Там уже вроде как Саратовский район и по ПДД сигналить не запрещено.....ложил я в этом случае на пдд.
Там уже вроде как Саратовский район и по ПДД сигналить не запрещено.....
Приветствую всех.
Вобщем есть на волгоградской трассе, на выезде из города (если ехать из заводского через КП и алтынку или если с кумыски выезжать в сторону волгограда) памятник войнам-автомобилистам.
ТАк вроде он всегда там висит, летом ездили был...за недели 2 где то, там вешают плакат с просьбой "Почтить память погибших войнов-автомобилистов звуковым сигналом".
А ты прав. Я глупость написал. Пофиг на ПДД)))про то что сигналом кому то помешаешь - бред, там поле уже, и на ПДД в этом случае мне лично класть
+1мимо памятника езжу часто, проезжая мимо всегда сигналю
в брянской области тоже есть памятник там два автомобиля военных времён стоят, памятник тоже на въезде в город так там сколько раз проежал почти все сигналят и не кто не жалуется!!!Представляете какой там поток автомобилей? А если каждый сигналить будет, это что получится на дороге?