rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
без фоток и профессиональной оценки сложно сказать.
да. надо фотки однозначно.
да. надо фотки однозначно.
Видимо все же страшненькая.
И это 4 года назад было. Сейчас, наверное, от 40-ка.))))Желательно старше 35 лет, интеллектуальной профессии, без материальных проблем
Да я сейчас и не ищу никого) все поиски и треп остались в прошлом)
Просто удачно тогда, в сложный период своей жизни, зашла на этот форум, действительно общалась, с кем-то познакомилась, дали мне дельные советы тогда, кто-то прикалывался, кто-то поддержал. Это отвлекало, давало какие-то эмоции. Потом отпустило и потребность в подобном общении отпала.
Иногда захожу, скорее, по делу, то объявление какое-то повесить, то инфу найти, кажется, что форум стал поспокойнее что ли...
Red Baron, есть, самый лучший в мире!
Ой ну что вы занудничаете. Я машину продавала. Девочки пригласили в свою ветку, потом начала общаться со всеми. Тема подходила по настроениям и целям. Общение считаю удачным, потому что а) оно было б) оно отвлекало в) перешло в реальные знакомства.Удачно можно зайти только по бубям или за мясом на Сенной, а на форум по делу ходят.
Ну почему только по делу? Многие сюда ходят по нужде... )... а на форум по делу ходят.
Ой ну что вы занудничаете. Я машину продавала. Девочки пригласили в свою ветку, потом начала общаться со всеми. Тема подходила по настроениям и целям. Общение считаю удачным, потому что а) оно было б) оно отвлекало в) перешло в реальные знакомства.
Нормальное дело, подходит для форума?
Козырь буби))))))))))))))))))))Удачно можно зайти только по бубям или за мясом на Сенной, а на форум по делу ходят.
тут я с вами не согласна. здесь много, очень много хороших людей которые помогают и советом и делом. лично я хочу сказать всем огромное спасибо.советов лучше не спрашивать, тк шанс получить дельный совет без стёба и подколов около нуля.
Не за что.тут я с вами не согласна. здесь много, очень много хороших людей которые помогают и советом и делом. лично я хочу сказать всем огромное спасибо.
Не за что.
А кто это?
А не по фиг ли?) Надо быть учтивым и благодарным! Я стопудово что-то делал для неё хорошее!)
тут я с вами не согласна. здесь много, очень много хороших людей которые помогают и советом и делом. лично я хочу сказать всем огромное спасибо.
Паш, она ж сказала:Машину купил нынешний мужчина?) Если да - то это дело.
а еще поумнела, поэтому уже не так открыта в интернете)
Может и я тоже делал?)