Не тормозит заднее правое колесо ВАЗ 2114

• Автор темы BESPREDEL
  • Дата начала
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выяснить причину.При резком торможении жопу кидает в право, ручник тоже не держит правое заднее колесо.
Барабан?Колодки?Что то другое? Дайте совет пожалуйста.

Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
сними барабан и разведи колодки.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пружины резанные?

М

Майкл

Guest
Помогите выяснить причину.При резком торможении жопу кидает в право, ручник тоже не держит правое заднее колесо.
Барабан?Колодки?Что то другое? Дайте совет пожалуйста.
:yu:
1-закис тормозной цилиндр;
2-воздух в системе;
3-не работает регулятор тормозов (колдун);
4-сделай ручник (стояночный тормоз)....

H

Hank

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ручник тоже не держит правое заднее колесо
пробег какой? может там уже колодок нет. если более 100 ткм, то однозначно под замену колодки вместе с барабанами. также проверить состояние цилиндров и для профилактики прокачать систему

OP
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пробег какой? может там уже колодок нет. если более 100 ткм, то однозначно под замену колодки вместе с барабанами. также проверить состояние цилиндров и для профилактики прокачать систему

50тысяч.А почему только с одной стороны?качать систему смысла нет если был бы воздух тогда бы другое не тормозило бы тоже.

OP
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:yu:
1-закис тормозной цилиндр;
2-воздух в системе;
3-не работает регулятор тормозов (колдун);
4-сделай ручник (стояночный тормоз)....
Ручник кстати на максимум натянут уже а шелчков все равно 6-7 где то

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Если че так к сведению, если кидает вправо значит нетормозит заднее ЛЕВОЕ колесо

Z

Zigert

Участник
Реакции
1
Баллы
18
тоже такая же беда при резком торможении кидает в право, проблема в колодках думаю

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
может наоборот- клинит одно из колес? рабочий цилиндр из-за стертости колодок масксимально поршни выдавливает и они клинят. после торможения как машина себя ведет? в любом случае разобрать и продефектовать ТС.

качать систему смысла нет если был бы воздух тогда бы другое не тормозило бы тоже.
так то разные контуры, может и воздух в одном контуре.

OP
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если че так к сведению, если кидает вправо значит нетормозит заднее ЛЕВОЕ колесо

Когда переобувался пробовал тормозить педалью и ручником не тормозит только правое заднее.Парадокс какой то.Я тоже думал по сути если в право тащит то левое не тормозит почему так получается я не знаю

OP
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может наоборот- клинит одно из колес? рабочий цилиндр из-за стертости колодок масксимально поршни выдавливает и они клинят. после торможения как машина себя ведет? в любом случае разобрать и продефектовать ТС.

так то разные контуры, может и воздух в одном контуре.

Ну так то 2 контура в четырнадцатой или я что то путаю?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ну так то 2 контура в четырнадцатой или я что то путаю?

так про то тебе и говорят. что 2 контура. в одном воздух поэтому не тормозит. и может есть смысл прокачать.тольво не одно колесо а все, по схеме.

OP
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так про то тебе и говорят. что 2 контура. в одном воздух поэтому не тормозит. и может есть смысл прокачать.тольво не одно колесо а все, по схеме.

если 2 контура, получается 1 контур это переднее левое колесо и заднее правое, а 2 контур переднее правое и левое заднее. а у меня только заднее правое не тормозит соответственно ничего не нужно прокачивать, т.к тогда бы с правым задним и переднее левое не тормозило бы.

OP
BESPREDEL

BESPREDEL

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как то так получается

Верх Низ