Y
Yujen
Guest
не! Давай лучше выпьем!Жирным не получилось. Может красным выделить. Или лучше звуковой файл?)))
не! Давай лучше выпьем!Жирным не получилось. Может красным выделить. Или лучше звуковой файл?)))
не! Давай лучше выпьем!
Как раз в колеях он быстро протает почти до асфальта.... от шлифующих колес и греющей сверху воды. А вот "верхушки"-то останутся, зеледеневшие, как металл. Все на брюхе сидеть будем. Ну, я не о себе)))С
Интересно, что будет весной, когда лед будет покрыт водой - там сейчас льда...ну не полметра, но не сильно меньше, до асфальта долго будет таять.
Как раз в колеях он быстро протает почти до асфальта.... от шлифующих колес и греющей сверху воды. А вот "верхушки"-то останутся, зеледеневшие, как металл. Все на брюхе сидеть будем. Ну, я не о себе)))
.опа будет та еще в марте.
+1то проще почистить (это к дворовым территориями
это надо написать на билбордах по всему городу-тогда до народа дойдет))Не создавайте колею
так не всегда колея образуется во дворах, пример:дорога от авангарда до конфетной фабрики на схиДля господ на пузотёрках : если такой напряг ездить по колее, то проще почистить (это к дворовым территориями и гаражам относится).
+1
только вот думаю,что это работа ТСЖ,надо звонить и требовать,если не почищено!