OP
alFF
Активный участник
- Реакции
- 433
- Баллы
- 83
так.. а где ж найти "военторг"? ну про спецназ знаю, а вот все известные мне военторги закрыты уже
Тож хотел запостить с утра, но, верите, остановил откровенно траурный стиль ленты Что-то ту они не продумали, нужно было что-то более жезнерадостное, Победа же!
Тож хотел запостить с утра, но, верите, остановил откровенно траурный стиль ленты Что-то ту они не продумали, нужно было что-то более жезнерадостное, Победа же!
Андрей, ты путаешь. Траур - это черное+красное. Георгиевская лента - черный+оранжевый - символизирует дым и пламя сражений.
Андрей, ты путаешь. Траур - это черное+красное. Георгиевская лента - черный+оранжевый - символизирует дым и пламя сражений.
Не то чтобы я путал, хотя, действительно, не силен в символике... Просто написал какие эмоциональные чувства вызвал вид этой ленты. Ожидал что-то воодушевляющего а тут.. В общем не в этом суть, привяжу с удовольствием, если найду.
дайте ленточкуууу
куда бы её прикрепить ???
Зажимаешь ее стеклом задней левой двери и усё...куда бы её прикрепить ???
антенны нету
Зажимаешь ее стеклом задней левой двери и усё...куда бы её прикрепить ???
антенны нету
Зажимаешь ее стеклом задней левой двери и потом завязываешь красивый бант! И хоть открывай стекло - всё равно всё на месте.Зажимаешь ее стеклом задней левой двери и усё...куда бы её прикрепить ???
антенны нету
открою вот стекло и всё,
все будут думать что я гад, ленточки раскидиваю, не уважаю ветеранов ...
а вот на дворник сзади можно
Это мне мастер так сказала. Говорит, что есть узкая, где-то 2см шириной, она 18 !!! рупей метр, а есть ширее, где-то 3см шириной, но на нее пока нет цены. Мы с ней предположили, что стоить она будет максимум 40-50 рублей. Она еще сделала акцент на слове максимум.Только, кажется, здесь кто-то говорил, что погонный метр стоит 18 р., а когда я туда пришел, цены были другие.... Я заплатил за 75 сантиметров ленточки 90 рублей...
celkometr заценил и обоср@л все ))