S
Shvonder
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Скан всего договора смогу сделать чуть позже - доступ к сканеру ограничился... Пока есть только ксерокопии.
Можно.
Договор как называется?
Желательно скан, можно в личку
Скан всего договора смогу сделать чуть позже - доступ к сканеру ограничился... Пока есть только ксерокопии.
я вам уже говорила - что практика разнаяи договора эти никто не регит,такова практика
как я понимаю - это договор с ЖСК, поэтому не получится неустойку взыскать нормальнуюна приобретение жилого помещения путем внесения паевого взнос
я вам уже говорила - что практика разная
хотя последнее время она пошла не в пользу дольщиков, к сожалению
как я понимаю - это договор с ЖСК, поэтому не получится неустойку взыскать нормальную
а уж получится ли вообще хоть что то взыскать за просрочку - это ток договор читать
Акт приемки-передачи подписывают перед подачей документов на дом в рег палату(один из этапов сдачи дома).
Если подписал акт, то предъявлять какие либо притензии бестолку.
несколько не такдело в том, что если ваш договор не зареген в регпалате, тосчитается недействительным и поэтому по нему ты ничего предъявить не можешь
несколько не так
это только касается дог дол участия в строительстве и применения ФЗ
но иные договоры будут действительны
это не имеет никакого отношения к срокам сдачи дома и предъявлению претензий
дело в том, что если ваш договор не зареген в регпалате, тосчитается недействительным и поэтому по нему ты ничего предъявить не можешь,
а договора не регят ни застройщики, не сами клиенты, вот в чем вся соль то