а можно, можно я скажу?))) ну пожалуста!!!
я када права принесла в дом, мне мой папа (30 лет стажа) знаете, что первым делом вручил? думаете, ключи от машины? УЖ НАВЕРНО! книжечку такую красивую с картинками, чё где у машинки находится) и сказал, что прежде чем мне любой вопрос задать, посмотри, нет ли его в книжке. а потом повёл в гараж, открыл капот и стал показывать, где домкрат, где насос, где трос и лебёдкой лежат. всё в теории ессно.
я согласна с Натали: в теории нада всё знать, а практика приходит с опытом. никто и не говорит, что коли уж есть права, то ты должна быть супер-пупер мастером и всё уметь. я вот честно признаюсь: я в жизни никада колёса не меняла, тока видела как это делается. и если у меня спустится колесо, то я пальцем до него не дотронусь, а буду звонить друзьям, которые приедут и помогут. потому что в следующий раз в чём-то другом, что они не умеют или не могут, помогу им я. а потому что начну менять, накосячу чё-нить, потом тока хуже будет.
если человек шить не умеет, то пришить пуговку он сможет, тока вот другой вопрос, как она будет держаться.