D
Dvorkyn
Guest
Да, именно так..Из нетбука? Поменял на 2? )))
P.S. Надеюсь можно на ты. )
Да, именно так..Из нетбука? Поменял на 2? )))
P.S. Надеюсь можно на ты. )
бумажный носитель))))) особенно мне нравится, что книжки пахнут - одни - новой полиграфией, другие - старой, видавшей много читателей бумагой, люблю звук переворачивающихся страниц, особенно люблю, когда на полях какие-то отметки или записи, которые оставил кто-то до меня, иногда они очень умные, иногда смешные . . .в общем читаю много и всегда (когда время позволяет конечно) телек почти не смотрю))) книги и хорошие журналы!c и-буком?
Это хорошо, конечно. Только грамотных людей не прибавляется почему-то. Как какой закон обсуждать - лучше спросят, чем сами инфу найдут. Где только торчат, на одноклассниках что ли?
блин. а как же ты тогда в туалет то ходишь?у меня нету ноута. и слава богу....
Ноуты от лукавого.
Лучше купить нормальный системник, а в туалет лучше книжку, или с телефона сайты почитать.
В машине/путешествии/на диване тоже системник лучше?Ноуты от лукавого.
Для туалета планшетники...Я только не понимаю, почему у них петельки сзади нет, чтоб на крючок перед собой вешать?Ну как бы ноуты не для туалета придуманы )
Ну как бы ноуты не для туалета придуманы )
спасибо кэп)Ну как бы ноуты не для туалета придуманы )
в машине то он зачем? Разве что таксерам, которые у обочины. В путешесвии да, ноут лучше. На диване системник лучше - беспроводная мышь, клава и моник побольше.В машине/путешествии/на диване тоже системник лучше?
Хрущевка?Хотя 15.6" будет крупноват,
Чушь..Я пробовал не то, что работать..просто серфить с дивана..Моник был 50'. НЕ УДОБНО...На диване системник лучше - беспроводная мышь, клава и моник побольше.
Кстати да, и звонить можно и по wi-fi... А вот петельки нету... непорядок.Для туалета планшетники...Я только не понимаю, почему у них петельки сзади нет, чтоб на крючок перед собой вешать?
Так то да, но на коленях держать не удобно, горячо...А для чего ж еще? Хотя 15.6" будет крупноват, но опять же все от размеров WC зависит.
Обращайся ))спасибо кэп)
в машине то он зачем? Разве что таксерам, которые у обочины. В путешесвии да, ноут лучше. На диване системник лучше - беспроводная мышь, клава и моник побольше.
Кому как. Мне нормально.Чушь..Я пробовал не то, что работать..просто серфить с дивана..Моник был 50'. НЕ УДОБНО...
Детей нет. Музыку с майфуна можно запускать.В машине/путешествии - я имел ввиду в дальних поездках..Да мало ли - ребенок кино смотрит..музыка
На пол тоже вариант...Ага, и моник на коленках...
в машине то он зачем? .