NIK
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
По утрам частенько не работает светофор Соколовая\Вольская, забавно там иногда приходится))
Почти каждое утро там проезжаю - ни разу неработающего не видел.
По утрам частенько не работает светофор Соколовая\Вольская, забавно там иногда приходится))
я там езжу каждое утро (поворачиваю с тракторной направо, в сторону сенного), даже когда светофор работал был бардак, а счас полная ж....На 50 лет/тракторная - не работает третий день. Ужас. Вечером ехал - проблемно...А что утром - я хз. Благо не проезжаю его теперь.
второй день он не работаетС утра не работает светофор на Рахова - Рабочей! Затруднения по Рабочке от Хользунова до Рахова....
вообще-то он 4 дня "зависает"(сегодня 4й день)Вчера наглухо завис пешеходный светофор на Чернышевского перед входом в городской парк. Для машин горел жёлтый, для пешеходов красный. rankster:
я там езжу каждое утро (поворачиваю с тракторной направо, в сторону сенного), даже когда светофор работал был бардак, а счас полная ж....
Интересное явление-ехал в начале девятого по 50 лет октября - пробки нет вообще ни в одном направлении...мож это со светофорами неработающими связано? Или карантин везде - все дома сидят? .
Видел конечно что работает - и удивило то что на стрелке на красном на нём ни одной машины, и на следующем светофоре тоже никого Так я ж не знал когда его включили - может только передо мной....ты когда ездишь на светофоры не смотришь?
вообще-то он 4 дня "зависает"(сегодня 4й день)
Электричество кончилось...В Саратове заговор светофоров))))
В общем по дороге с работы наблюдал следующие нерабоче светофоры
Кутякова/Ст.Разина
Астраханская/Кутякова
Московская/Астраханская
Пробки уже сейчас.
Так же на Рахова/Рабочей горит желтый с красным, желтый с зелёным, сразу и не поймёшь как ехать.