OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Возьми рабочее реле и проверь.
А я бы начал с чтения букваря по 08-09 тазам... Аффтару, видно, религия не позволяет...
Если при постановке на сигналку моргают, то 100% реле. Самое хорошее рублей 90 будет стоить. Замена 30 сек.
Бред. при постановке на сигналку на поворотники подаётся прямой плюс с блока сигналки. Этот плюс никак не связан с системой поворотников/аварийки.Если при постановке на сигналку моргают, то 100% реле.
У меня была такая же проблема, поменял реле, все прошло, и мне все равно идет туда плюс или минус... Надеюсь что человеку тоже поможет мой совет. А от перекатывания ваты "куда там плюс с минусом идут" толку никакого. Человеку совет нужен, чо делать!!!Бред. при постановке на сигналку на поворотники подаётся прямой плюс с блока сигналки. Этот плюс никак не связан с системой поворотников/аварийки.
Спасибо )это очень поможет завтра)
Оживлю тему.Сегодня пропали поворотники и аварийка. Авто ленсер х. На форумах пишут что кнопка аварийки чудит. У кого есть опыт в решении проблемы на данном авто,отзовитесь.
Спасибо )это очень поможет завтра)
было пару раз, что после включения аварийки (кратковременного), не работал поворотник.Оживлю тему.Сегодня пропали поворотники и аварийка. Авто ленсер х. На форумах пишут что кнопка аварийки чудит. У кого есть опыт в решении проблемы на данном авто,отзовитесь.
Главное руку потеплее одеть, а то и отморозить можно.
Дело было в реле и в самих контактах блока, попала вода и все проржавело - увидел когда сдёрнул релюшку, почистил всё, поставил новую релюшку и всё гуд!
А как аварийку показывать? Высунуть сразу две руки в разных положениях?