H
Hydoi
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Не надоело дурацкие темы создавать? Заехай на СТО и почини.
По хорошему надо было в разъём "мама" клеммы подогнуть немного и перед сборкой литола(или какой нить смазки, дабы при попадание воды не каратило) запихал туда?Нашел колодку эту, пробрызгал контакты ВДшкой - все заработало, правда не знай надолго ли...
А ты наверное фильтра и свечи на СТО меняешь, ещё и у офф дилеров)))? И наверное на заправке ждёшь когда, заправщики тебе бенз зальют?Не надоело дурацкие темы создавать? Заехай на СТО и почини.
вот вот.Если руки есть, почему ими не воспользоваться, другой вопрос когда они из жопы растут.
А ты наверное фильтра и свечи на СТО меняешь, ещё и у офф дилеров)))? И наверное на заправке ждёшь когда, заправщики тебе бенз зальют?
Если руки есть, почему ими не воспользоваться, другой вопрос когда они из жопы растут.
вот вот.
недавно сам башку скидывал клапана притирал) потратил 2 дня не напрягаясь)
а что дурацкого в моей теме? я же не "я блондинко что мне делать?" вопрос задал, а описал конкретно ситуацию, последовательность действий и т.п. чтобы знающие люди дали совет благодаря которому я разберусь в чем дело и на будущее буду знать, хотя бы для общего развития ИМХОНе надоело дурацкие темы создавать? Заехай на СТО и почини.
Не проще заехать на СТО и за 150р найти неисправность, чем неделю ходить думы думать?
А главное - зачем? Эта операция стоит 1500-2000р. Вы меньше заработаете в 2 дня?
не каждый это понимает)Для кого-то автомобиль - это еще и хобби. Починить своими руками - приятно.
+многоДля кого-то автомобиль - это еще и хобби. Починить своими руками - приятно.
Порекомендовать круглосуточного спеца (в Энгельсе)?а если я работаю с 9 до 20, и когда выезжаю на работу все СТО еще не работают, а когда возвращаюсь уже не работают, что мне делать? пропускать день на работе за который я заработаю в 10 раз больше чем 150р? не вижу смысла
Порекомендовать круглосуточного спеца (в Энгельсе)?