demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Абс пох
И хрен с ним.Не работает ВК.
Милиция, это кто? Кулхацкеры на подобии анонимусов, только круче?Версия 3:
По другой информации социальная сеть Vkontakte не работает из-за «атаки» милиции:
Сегодня изъяли сервера вконтакте и отключили от магистральной, в датацентре куча милиции, пишут блогеры рунета. Как я надеялся на красную тему. Но не выгорело... Я бы еще посмотрел поиск по тренду контакт. Тренд #vkontakte выбился в топ его уже называют вторым дождем.. Кстати на заметку.. Пока лежит контакт, было и будет уведенно тысячи аккаунтов через фейковые точки входа..
Сегодня ... 25 июля 2010 года сотрудники МВД изъяли все серверы, находящиеся датацентре «Вконтакте».
вообще соцсети отключать с сентября по май)))да это понятно что всем похер все такие важные,суть не в этом,суть в том что 87 процентов всей молодежи на ней сидит хуже чем на игле
Не в тему немного, перестал загружать twich.tv, прогнал всеми антивирусами безрезультатно, может провайдер заблочил доступ к этому ресурсу, у кого интернет от мтс(быв.комстар) если не сложно проверить доступ к этому сайту
Я с компьютера 15 минут не могу выйти)))а только я не могу с компьютера вконтакт войти?
с телефона получается и мобильная версия, и расширенная, а с компа - нет
а только я не могу с компьютера вконтакт войти?
с телефона получается и мобильная версия, и расширенная, а с компа - нет