В
ВикторН
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Завел машину...проработала секунд 30 и заглохла. Все перестало работать. Не собирается ни одна эл.цепь. Ничего не горит. Поворачиваю ключ в замке..ноль эмоций... Что это?
Аккум сел?Завел машину...проработала секунд 30 и заглохла. Все перестало работать. Не собирается ни одна эл.цепь. Ничего не горит. Поворачиваю ключ в замке..ноль эмоций... Что это?
Не работает, к примеру, даже аварийка? Без поворота ключа?
Берем мультиметр и начинаем думать. Например сколько вольт на аккумуляторе без нагрузки?
у меня такая же бед на 10-ке была. Один из проводов которые идут к генератору, обломился. Тоже ничего не работало, только сигналка работала.
ОООООО , а эта фигень часто ловит несчастных автовладельцев .у меня такая же бед на 10-ке была. Один из проводов которые идут к генератору, обломился. Тоже ничего не работало, только сигналка работала.
у меня такая же бед на 10-ке была. Один из проводов которые идут к генератору, обломился. Тоже ничего не работало, только сигналка работала.
меня фигень настигла после посещения криворуких СТОшниковОООООО , а эта фигень часто ловит несчастных автовладельцев .
Тут недавно темка была , автор бил себя в грудь что батарейка ОГОГО и заряжена , но потом сказал что дело бло в незаряженой батарейке ooh_lol:Нет. Заряжен. Массу смотрел, зачистил, не помогло.
У меня сигналка тоже запитывалась не через генератор. Вот поэтому она только и работалаУ меня стоит доп. насос на печку. Он имеет автономное питание. Работает без проблем. Кроме него ниего не включается. Получается что масса есть. Клемы в норм. состоянянии... Вот на сигналку думаю. Или провода сгнили)