Не пускают в кинотеатр со своими соком и чипсами. Как бороться?

• Автор темы zaved
  • Дата начала
zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не пускали в к/т со своим соком и чипсонами, а с пивищем пьяных без проблем. Как противостоять? В наглую напролом входить? Охрану слать лесом и предложить вызывать полицию?

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Не пускали в к/т со своим соком и чипсонами, а с пивищем пьяных без проблем. Как противостоять? В наглую напролом входить? Охрану слать лесом и предложить вызывать полицию?
1) Вызвать администратора.
2) Поговорить и попросить документ, на основании которого запрещено проходить в кинотеатр со своими напитками.
3) Если не поможет, то просить жалобную книгу.
Думаю, до третьего пункта разговор не дойдет, а если и дойдет, то проблема решится сразу.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чем мотивировали? Как определили, что свои?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Это случайно не Победа?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 588
Баллы
113

Что за кинотеатр?

OP
zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Синема 5. Раньше тоже периодически брали, а в этот раз очередь в кафе была, взяли в каруселе. Администратор подходил, что то про новые внутренние правила сказал. Говорю что ущемляются мои конституционные права, ей пох, а так как пришел на последних минутах спорить не стал,оставил. Осадок в общем не приятный остался

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 833
Баллы
113
Синема 5. Раньше тоже периодически брали, а в этот раз очередь в кафе была, взяли в каруселе. Администратор подходил, что то про новые внутренние правила сказал. Говорю что ущемляются мои конституционные права, ей пох, а так как пришел на последних минутах спорить не стал,оставил. Осадок в общем не приятный остался

В том году столкнулся с тем же самым, не пустили с пакетом, в котором лежади продукты, купленные в карусели. Тоже опаздывали и не стали спорить. После этого случая проносим все в сумке.

OP
zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В том году столкнулся с тем же самым, не пустили с пакетом, в котором лежади продукты, купленные в карусели. Тоже опаздывали и не стали спорить. После этого случая проносим все в сумке.

Знал бы что предъявят или купил у них иль пронес в куртке

DmitSar

DmitSar

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не так давно читал, что кого-то также не пустили в кино со своей едой, так вот человек подал в суд и выиграл, можно погуглить на эту тему. По моему кинотеатр тоже синема был.

OP
zaved

zaved

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не так давно читал, что кого-то также не пустили в кино со своей едой, так вот человек подал в суд и выиграл, можно погуглить на эту тему. По моему кинотеатр тоже синема был.

Тоже читал. Это на зарубина/кутякова было. Муторно это, судится

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Прекращаем офтопик !!!
Буду санкции вводить
:girl_devil:

Последнее редактирование:
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Был у меня случай, пришел на сеанс (самый ранний), и мне отказались продавать билет, ссылались на то что желающих всего 2 человека и не выгодно нам включать кино. Написал претензию в книгу жалоб + описал случай нарушения моих прав на сайте роспотребсоюза или надзора.
Через несколько дней мне позвонили и извинились, а через неделю пришло письмо где официально мне предложили посетить любой сеанс в любое время бесплатно.
К слову этим предложением я так и не воспользовался.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Правильно! Олесь, давай все темы потри напрочь, чтобы было так: "Вопрос" - "Ответ" и никаких дискуссий!
читайте правила раздела!
диспуты о коньяках с соседних разделах!!!

Верх Низ