Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Согласен, только постановление мне категорически отказывались писать, хотя я от нарушения и не отказывался (тонировка).Протокол ≠ штраф.
Согласен, только постановление мне категорически отказывались писать, хотя я от нарушения и не отказывался (тонировка).Протокол ≠ штраф.
где именно в краснодарском крае?В сбере не принимают к оплате штраф выписанный в Краснодарском крае
КоАПП РФ ст. 31.9.Мне кажется, если возникли трудности с оплатой, то не стоит заморачиваться. У меня было несколько штрафов из Краснодарского края и из Тольятти уже прошло больше года-тишина.
Не существует формы такого документа.Надо какой-нибудь письменный документ потребовать о невозможности проведения платежа... Ато ведь знаешь полюбому, как бывает....закон подлости....поедешь как нибудь через Краснодар.......... ))
Квитанция-постановление с отсутствующим или не читаемым штампом реквизитов - не действительна. При остром зуде в руках, можно написать, но в суд по месту жительства. Ходатайство о прекращении адм. дела и аннулировании штрафа в виду недействительности квитанции-постановления. Приложить свою копию. Получишь на руки постановление о прекращении. Это возить с собой до истечения года.По теме - отправил бы письмо в краснодар с запросом\уточнением реквизитов.
Ейский район.где именно в краснодарском крае?
место укажите, найдем вам нужный ИНН
Квитанция-постановление с отсутствующим или не читаемым штампом реквизитов - не действительна
Порванная в клочья постановление-квитанцие тоже по-твоему недействительна? rankster2:Квитанция-постановление с отсутствующим или не читаемым штампом реквизитов - не действительна.
http://www.gazeta.ru/auto/expert_advice/2796911.shtml - вот тут поподробнее. Если не устраивает мнение юриста Газеты, обратитесь к любому другому.А можно поподробнее на этом пункте? На основании чего это квитанция-постановление становится недействительной?
Вам в другую тему... где юмор.Порванная в клочья постановление-квитанцие тоже по-твоему недействительна?
Мне все это известно, но все оплаченные штрафы, которым больше года я складываю дома в отдельную папку (на всякий случай), а у которых не истек- вожу с собой в машине.КоАПП РФ ст. 31.9. 1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу. При отсутствии оснований, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи, исполнение постановления по истечении года со дня его вступления в законную силу подлежит прекращению, независимо от того, что исполнение не производилось либо произведено не полностью (Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 24.10.2006 N 115).
Ok! k: Но ответа на свой вопрос я что-то так и не получил.Вам в другую тему... где юмор.
+ 0,5. Просроченные - нещадно выкидываю.Мне все это известно, но все оплаченные штрафы, которым больше года я складываю дома в отдельную папку (на всякий случай), а у которых не истек- вожу с собой в машине.
А это был вопрос? Мне показалось, это была неудачная шутка не в тему.Ok! Но ответа на свой вопрос я что-то так и не получил.
Экономбанковский терминал имеется в виду? Полгода назад там вместо названий саратовских-то подразделений были порядковые номера. Оплатишь не на то подразделение - считай выкинул деньги.через терминал платежный не пытались произвести оплату штрафа?
оплачивал как то штраф с краснодарского края или с ростовской области, не припомню уже, но все реквизиты в базе терминала были..
Я, когда шучу, стараюсь смайлики использовать.А это был вопрос? Мне показалось, это была неудачная шутка не в тему.
Экономбанковский терминал имеется в виду? Полгода назад там вместо названий саратовских-то подразделений были порядковые номера. Оплатишь не на то подразделение - считай выкинул деньги.
Ейский район
Это, если есть реквизиты. Я платил "виноватость" в аварии 500 рублей (несоблюдение дистанции) в ГорГАИ - был девственно чистый с обратной стороны бланк. Но, чёрт бы меня побрал с моей гражданской сознательностью, я напряг гайца на вахте и он мне подсказал, на какой номер жать. (А следовало этой бумажкой подтереться, но я тогда был сознательнее и глупее)именно они. на квитанции есть реквизиты, по ним все подразделения отлично находятся.
Это, если есть реквизиты. Я платил "виноватость" в аварии 500 рублей (несоблюдение дистанции) в ГорГАИ - был девственно чистый с обратной стороны бланк. Но, чёрт бы меня побрал с моей гражданской сознательностью, я напряг гайца на вахте и он мне подсказал, на какой номер жать. (А следовало этой бумажкой подтереться, но я тогда был сознательнее и глупее)
Это, если есть реквизиты. Я платил "виноватость" в аварии 500 рублей (несоблюдение дистанции) в ГорГАИ - был девственно чистый с обратной стороны бланк. Но, чёрт бы меня побрал с моей гражданской сознательностью, я напряг гайца на вахте и он мне подсказал, на какой номер жать. (А следовало этой бумажкой подтереться, но я тогда был сознательнее и глупее)