Georg
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Из-за чего может "траить" или даже "двоить" двигатель?
Проблема такая... Двигатель начал траить... выдергивая последовательно клемы со свечей на 1 и 2ой двигатель начинает глохнуть... 3-4 ни какой реакции. Начал проверять свечи... все работают, но искрят слабо... менял свечи местами... ставил старые, новые не помогает!
Была новая крышка трамблера... поменял. Не помогло!
Проверил бегунок - без нагара.
Искра на центральном проводе распределителя тоже есть!
Далее попробовал опять подергать клемы со свечь... теперь уже на 1 и 4 глохнет, на 2 и 3 нет реакции. Я честно говоря просто в тупике.
Едиственное что я еще заметил... когда нажимаешь на тормоз движок скидывает обороты... Начал думать уж на помпу.
Получается что где то подсасывается воздух на пути из ваккумного усилителя.
Не хочется на станцию гнать, а сам что уже туплю.
Мож кто объяснит в чем проблема? А то утром опять под копот, машину бросил во дворе... даже уехать не смог...
Проблема такая... Двигатель начал траить... выдергивая последовательно клемы со свечей на 1 и 2ой двигатель начинает глохнуть... 3-4 ни какой реакции. Начал проверять свечи... все работают, но искрят слабо... менял свечи местами... ставил старые, новые не помогает!
Была новая крышка трамблера... поменял. Не помогло!
Проверил бегунок - без нагара.
Искра на центральном проводе распределителя тоже есть!
Далее попробовал опять подергать клемы со свечь... теперь уже на 1 и 4 глохнет, на 2 и 3 нет реакции. Я честно говоря просто в тупике.
Едиственное что я еще заметил... когда нажимаешь на тормоз движок скидывает обороты... Начал думать уж на помпу.
Получается что где то подсасывается воздух на пути из ваккумного усилителя.
Не хочется на станцию гнать, а сам что уже туплю.
Мож кто объяснит в чем проблема? А то утром опять под копот, машину бросил во дворе... даже уехать не смог...