Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Да нех.... надеяться на пенсию. Что заработал, каких детей вырастил-на это и расчитывай, если доживешь.
и я о чем. Не стоит биться в истерике.Да нех.... надеяться на пенсию. Что заработал, каких детей вырастил-на это и расчитывай, если до живешь.
ooh_lol:Nikon, живи безмятежно, ты за Аппой, как за каменной стеной.
Вперёд в прошлое! Да здраствует натуральное хозяйство!Да нех.... надеяться на пенсию. Что заработал, каких детей вырастил-на это и расчитывай, если доживешь.
да ни дай бохДо нее еще дожить надо!
Это уж как повезетooh_lol:да ни дай бох
в сбер, целая темища есть. юзай поиск.Кто нибудь изучал куда лучше перевести накопительную часть пенсии??
уже особых разниц нет, ибо денег уже тоже нетКто нибудь изучал куда лучше перевести накопительную часть пенсии??
ну а вдруг на этот раз все пройдет как положено, а не через "как обычно"))) какгрица было бы что переводить. серая зп - меньше головной боли.уже особых разниц нет, ибо денег уже тоже нет
В той теме особо ничего не разъясняется. Чем Сбер лучше, например, чем Лукойл Гарант?в сбер, целая темища есть. юзай поиск.
я больше скажу, ваще нигде ничего не разъясняется. чем НПФ лучше ПФР, к примеру?В той теме особо ничего не разъясняется. Чем Сбер лучше, например, чем Лукойл Гарант?
я больше скажу, ваще нигде ничего не разъясняется. чем НПФ лучше ПФР, к примеру?
а я не компетентен. и мне наплевать. я со своей госпенсией лет 5 назад простился. "молчун" в ПФР.Так что делать тем, кто пока еще в ПФР?
Надо ли переходить в НПФ, или в УК?
Это будет зависеть от наших чиновников. А они крайне непостоянны, не исключено, даже, что они полицию в милицию обратно не переименуют...Так что делать тем, кто пока еще в ПФР?
Надо ли переходить в НПФ, или в УК?
Это будет зависеть от наших чиновников. А они крайне непостоянны, не исключено, даже, что они полицию в милицию обратно не переименуют...
В той теме особо ничего не разъясняется. Чем Сбер лучше, например, чем Лукойл Гарант?
У них обоих рейтинг надёжности А++, у Лукойла доходность за предыдущий год выше. Юридически НПФ Сбербанка это не Сбербанк, поэтому рассматривать их как одну организацию нельзя.