Koss
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
в заводском по дороге от радуги к подстанции ни разу не видел, чтобы рыпались догонять, хотя моменты были
У друга ХЗ.штраф большой? с каким превышением ехал?
Дык на вёдрах вырпаться понту нет.Был случай: ехал с Москвы, под петровском знак 40 и обгон запрещен впереди ДПС ники на 2107 и газель, 2 часа ночи, плелся за ними минут пять, надоело, втыкаю третью и на обгон, они включают люстру и в матюкалник бла бла бла водитель приоры прижмитесь вправо и остановитесь, я им в ответ покрякал ( солитон рулит) что видимо их особенно разозлило, и давай меня догонять, разогнался до 180 держались в видимости зеркала заднего вида минут пять потом пропали, думал в Саратове перехватят предъявят, но все обощлось тьф тьфу тьфу...
И второй случай днем по волгоградской трассе будучи лишенным прав, обгонял камаз в зоне действия знака обгон запрещен, махал жезлом и свистел в свисток ехал где то 150 даже не думал останавливаться, а они и догонять не пробывали, через 10 км въехал в волгоградскую область))) так что не гоните они не особо то и догоняют.. хотя в городе не ушел бы 100 %
ВерюЕсли это не бред, то ты крут
как то странно...
адрес регистрации из сведений о владельце авто, сведения о владельце из данных на авто, данные по авто из номеров...
а получается ,что сначала пришли по адресу и уже потом начали узнавать про машину....
такая хрень вроде ищется авто с номером 994 или 499 короче две девятки с четвёркой они походу и сами ни марку ни номер не знают, у меня похожий наверно 944