bagor
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дважды не останавливался по требованию на КП, причем оба раза сотрудник ДПС сломя голову бежал на пост...ничего, пока своих фотороботов не встречал:biggrin)
можешь сходить ребята в районном ГИБДД от души над тобой поржут =))
Да не что тебе не придет по почте или еще как нибудь, ты просто забудь про этот случай как страшный сон, и не бери в голову, таких ситуаций еще в твоей жизни будет много.да я и не гоню. нужен был бы погнались. а я реально не видел махали они мне или нет
В следующий раз когда будешь мимо ехать скажи "не до тебя щас!"
Всегда так делаю и не гонятся. Магия.
Один раз не заметил их, сказать забыл и погнались.
Даже если и получите, распечатайте данную тему в качестве подтверждения, что вы не видели, что вас останавливают:b3b4e46f21f040a62b4могу ли я теперь получить что то типа квитанцию за нарушение по почте?
такая ситуювина-ехал значит вчера мимо аэропорта, проехал метро и там за лукойловской стоянкой стояли депсы. ехал я где то 80 км/ч. один из них как то очень резко подорвался к дороге, но к тому моменту я уже это место проехал и не видел махнул он мне палкой или нет. могу ли я теперь получить что то типа квитанцию за нарушение по почте? или можно просто забыть об этом.
Для тех кто путается в понятиях рекомендую рекомендую ЭТУ тему.
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02думаю что не успев остановить тебя этот "попугай" остановил кого нить за тобой и надругался над ним..от злости))..
Просто там некоторые товарищи в квитанции-постановлении искали место, чтобы написать "Не согласен"Кто в чем путается-то? Конечно, никогда не бывает лишним вставить ссылку на собственную тему, но тут ИМХО ни к селу, ни к городу.
Просто там некоторые товарищи в квитанции-постановлении искали место, чтобы написать "Не согласен"
Народ! Менты тоже люди. Им скучно сидеть в машине, есть пончики и шаурму. А погоня всегда всем поднимает настроение! Так что не надо останавливаться по первому требованию, пусть за свои штрафы в 100р хоть чуть-чуть напрягут свою пятую точку.
P.S. Лично я, (нисколько не хвалюсь, это плохо на самом деле) за этот год уже раз 9 проезжал мимо на взмах жезла. Только после этого какая-то тревога на сердце, что ж я такой негодяй бесплатно с тонировкой езжу м не пристегнутый! Какие там погони, даже в машину не бежали свою... Ребятам просто лень...