X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
не обязательно прошивать ихней прошивкой...все работает и на стоковой.
неполучится набирай..приеду подмогу
Был бы Ну ОЧЕНЬ благодарен! Сам первый раз связался с роутером, весь день его мучал сегодня, результата - 0.не обязательно прошивать ихней прошивкой...все работает и на стоковой.
готовоБыл бы Ну ОЧЕНЬ благодарен! Сам первый раз связался с роутером, весь день его мучал сегодня, результата - 0.
Чёрный пояс по траблшутингу? :computer_cool:готово
Реально за 10 мин. настроил, а я весь день на этого гада убил ))Чёрный пояс по траблшутингу? :computer_cool:
Я и говорю: профессионал.Реально за 10 мин. настроил, а я весь день на этого гада убил ))
+1, сегодня поменял его на zyxel lite, вечером буду настрайвать.Вчера тоже купил. Думал сойду с ума, весь вечер провозился не могу настроить. В конце зависает и все вырубается. Провайдер билайн.
что зависает? все легко настраивается, прошивали?Вчера тоже купил. Думал сойду с ума, весь вечер провозился не могу настроить. В конце зависает и все вырубается. Провайдер билайн.
+1 кинетик лайт стоит у меня не виснет не глючит. Настройка 5 мин и готово.+1, сегодня поменял его на zyxel lite, вечером буду настрайвать.
что зависает? все легко настраивается, прошивали?
Пробовал прошить - в конце виснет. Оживает только от резета. Модель которая с1.
Ну да, у меня при прошивке в первый раз тоже завис. Перезапустил его, он вошел в режим восстановления и запросил файл с прошивкой. Подсунул ему эту же прошивку, которую писал, он ее подхватил и живет теперь с 1.07.
А где прошивку скачал ?
http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-300A_C1/Firmware/old/А где прошивку скачал ?
сдавайте это говно обратно в магазин. ревизия dir-300 c1 вся косячная
Быстро. По памяти не более пары минут.Спасибо, скачал. А как долго процесс длится ? А то зеленая шкала заполнилась и уже минут 15 тишина.