Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
У меня 192.168.0.100У меня dir-300 по адресу 192.168.1.1
У меня 192.168.0.100У меня dir-300 по адресу 192.168.1.1
Обычно если адрес такой, то роутер брендированный. На новых из магазина 192.168.0.1.У меня dir-300 по адресу 192.168.1.1
можно посмотреть с помощью ipconfig /allесли соединение по локальной сети устанавливается, то какой IP получает комп, если на компе настроено "получать всё автоматически" ?
перепрошей егоУ меня тоже не настраивается. И возврат к заводским настройкам делал. И тт.д. и т.п. И на разных компьютерах.
WAN настраивается. А вот LAN - пишет "идет построение формы" и так весит 20 минут. В разных браузерах, в Разных Виндах - одно и тоже.
У меня такая же проблема с Dlink 624. Ранее настраивал с компа, на котором Win XP. Отлавливался на 192.168.0.1 (ADSL от Волгателекома) и все хорошо настраивалось. Теперь пробую настроить на ноуте с W7 и интернет от билайна. Ну вообще ни на каком адресе не нахожу его.
ерунду говоришу Билайна надо перепрошивать Длинки-делают это они бесплатно, ихний интернет работает только с ихней прошивкой
+1.ерунду говориш
Вы так говорите, потому что девочки из БиЛайна по телефону только это и могут порекомендовать, ибо крайне сложно неведающему человеку по телефону пояснить, как настроить мудрёную железку со стандартной прошивкой, проще заставить его прошиться (а это, как уже сказали, приводит к тому, что вы добровольно брендируете свой роутер под БиЛайн и крайне сложно будет перейти к другому провайдеру, ибо роутер сложно перешить назад). Хотя мне удалось оживить такой аппарат, сейчас на FTTB Ростелекома трудится, да ещё и со сгоревшим WAN портом. Кстати, сервисники д-линка сказали, что только в морг.у Билайна надо перепрошивать Длинки-делают это они бесплатно, ихний интернет работает только с ихней прошивкой
дир-300?