Где-то я уже это писал. Неужели нормальному человеку по приколу (имеется ввиду не АСовец с наклейкой АС), когда ему на заправках и парковках кричат или просто подходят и говорят "хаба"? Когда догоняют по дороге и оббибикивают с ног до головы, потом перестраиваются перед тобой, включают аварийки, и ваще ведут себя странно и неадекватно, машут руками из окна авто, к примеру, совершенно не знакомые люди. Вот лично я, не имея понятий о слове хаба, попытался бы выяснить что это такое. Несколько раз общался с водителями "не наших" машин, объясняя им, что крутаты наклейка не придает и нифига не оберег от ДПС, а наоборот будут подходить, приставать с непонятным словом, сигналить на дороге без видимых на то причин. ПисАть на грязных стеклах "хаба", или класть записку под дворник. Вот кому приятно, когда, допустим на глазах, к твоей машине подходят и отписывают что-то типа "Помой меня". Как правила люди говоря 2 вещи: 1. "Я отклею, а то непонятно почему сигналят", либо 2. "Опа, а чо за форум, чо за клуп, а как туда попасть?". Вот как то так.
Т.О. считаю, что владельцам "не наших" машин надо просто, при встрече популярно и доступно, без наездов и угроз расправы, объяснить, почему им сигналят на дороге и почему ты сейчас подошел со словом хаба.
ИМХО НЛ.