Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Речь не о банальности. Ты подобное практиковал больше одного раза?Банальщина, избито.
Речь не о банальности. Ты подобное практиковал больше одного раза?Банальщина, избито.
Надо обязательно все на себе пробовать, чтобы сказать в каких ситуациях будут рвотные позывы?Ты подобное практиковал больше одного раза?
Утрируешь. Пробовать "всё" - не имеет смысла. Речь идёт о допустимом. Сильно сомневаюсь, что от сочетания "женщина+клубника" тебя вывернет. Я же не яичницу на женском разгорячённом теле предлагаю приготовить, а потом употребить.Надо обязательно все на себе пробовать, чтобы сказать в каких ситуациях будут рвотные позывы?
очень интересует, почему Официантка с большой буквы, а бармен с маленькой
если нет элементарной грамотности - хоть логику включать надо
А сколько в этом Кокосе стоит ...... постричься???:ac50:
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1Добавки
Бритые все?решили, что волос у них не у кого таких нет.
Не эстетично это... И аппетит пропадет нафиг...
А ещё попросить книгу жалоб и предложений!!! Помогает)))1. требовать админа.
2. требовать скидку/либо ваще заказ за счет заведения
Эстетка)Лебизьянко?
купила однажды в Маке чизбургер. съела половину, обнаружила волос, торчащий между мясом и огурцом. обкусала со всех сторон чизбургер, взяла остатки с чеком и пошла на кассу. дали новые без проблем. итог - по одной цене мне вышло 1,75 чизбургера!
фуу... все на поиск волос, ради скидки!!!купила однажды в Маке чизбургер. съела половину, обнаружила волос, торчащий между мясом и огурцом. обкусала со всех сторон чизбургер, взяла остатки с чеком и пошла на кассу. дали новые без проблем. итог - по одной цене мне вышло 1,75 чизбургера!
мы однажды в маке сидели, из под подоконника вылез маленький мышенок, выклянчил у нас кусочек картошки и довольный убежал)купила однажды в Маке чизбургер. съела половину, обнаружила волос, торчащий между мясом и огурцом. обкусала со всех сторон чизбургер, взяла остатки с чеком и пошла на кассу. дали новые без проблем. итог - по одной цене мне вышло 1,75 чизбургера!
Каким же местом их готовят?Gemies, это такая технология приготовления роллов. Их готовят без трусов. А там уж как повезёт - кому, может, и волос достанется.