DeleteR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Стоял вчера машина исправно работала,потом заглохла,не качает бензонасос,сегодня подсоединил на прямую жужжит!!! в чем может быть проблема,авто 21093 инжектор.???
мож бенз кончился?Стоял вчера машина исправно работала,потом заглохла,не качает бензонасос,сегодня подсоединил на прямую жужжит!!! в чем может быть проблема,авто 21093 инжектор.???
мож бенз кончился?
Стало быть инжектор. А давление в магистрали есть? Моторчик насоса может работать... и только. Есть еще редукционный клапан, который лишнее давление сбрасывает в бак...Народ воздержитесь от таких комментариев!! Бензина пол бака если не больше!!! подсоединял на прямую,вытаскивал из бензобака!!!
Снимал ставил не один раз((Было подобное. Проблема была в разъеме, который на самом насосе. Лечилось снял-поставил.
Реле шелкает при включении зажигания м при выключении 3-6 секунд. Смотрел по интернету,говорят свечи могут быть,но я не представляю как это все может быть связанно,как бы не мозги это были!?Блин, точно не помню какое реле, но мысль оч правильная - начинать с реле. Бывают там огрехи.
У меня какой-то провод "отходил"...Снимал ставил не один раз((
да так подключал!!Подключал на прямую - это подавал напряжение на разъем на корпусе бензонасоса снаружи?
В 2110 есть обходная сеть для подачи питания бензонасосу, не знаю как в 9-м семействе.
http://www.vaz.ee/articles/vaz/sct8/a-esli-zagloh_296.html
не нервничай, а смотри внимательнее. Или газуй на стоху.блин ни чего не обгорело все чистенько!!!!
не нервничай, а смотри внимательнее. Или газуй на стоху.
На СТО)))что значит на стоху???