stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
знал я одного парня у которого она реально слиплась
пугали каким-то серым волчонком, если буду ложиться на край постели..
вот еще одна пугалка.А если не будете - превратитесь в мерзкое существо)
Боюсь, что для своих детей Вы вряд-ли что-то новое придумаете..Это программа.Надо же было меня как то отстранять от шоколада
Боюсь, что для своих детей Вы вряд-ли что-то новое придумаете..Это программа.
Под не стриженными ногтями червяки заводятся.
меня бабушка пугала эхинококками, которые живут у кошек на кончиках ушей. типа погладишь кошку - нахватался этих зверюг. при этом она меня не гоняла мыть руки, просто не любила кошек и мне не давала их гладить))
Не убедительно. Даже для ребенка. (правда?)что типа долго будешь в воде торчать вши заведуться. не знаю приччем там вши, но вот так вот
я вспомнила меня вшами пугали чтоб я из воды вылезла - что типа долго будешь в воде торчать вши заведуться. не знаю приччем там вши, но вот так вот
причем не отдельно взятой семьи, а всего народа.Это программа.
Меня б напугало одно слово-эхинокок)))
Хм, а мне говорили "Долго будешь в воде торчать - губы синие будут"...и что характерно не врали...
Вточку, до сих пор взрослые подруги говорят:"ангина-потому что мороженного наелась")))). Только почему-то после мороженки антибиотики вливают литрами.причем не отдельно взятой семьи, а всего народа.
Так же, как и употребление холодных напитков и продуктов якобы вызывающих простуду.
где логика?Мне кажется меня только бабаем пугали, когда не засыпала долго
Вточку, до сих пор взрослые подруги говорят:"ангина-потому что мороженного наелась")))). Только почему-то после мороженки антибиотики вливают литрами.
"ангина-потому что мороженного наелась")
Безграмотность+программа.ну многие любые болезни горла ангиной зовут
+ 1, только не волчонком, а каким-то другим "чудом", а еще я воровала мамину косметику, а бабушка умывала меня и причитала, мол это из собачей крови делают(косметику), не нужно ее на лицо намазывать. Мне всегда так жалко было маму, когда она красилась, я ей это рассказывала, а она смеялась - нет бы правду сказать! При том что бабуля у меня была очень добрая, не знаю от куда она взяла эту страшилку))))пугали каким-то серым волчонком, если буду ложиться на край постели..
а у меня так - порой горло начинает болеть - я ем мороженое - (тока мороженое) и все на утро горло не болит...причем не отдельно взятой семьи, а всего народа.
Так же, как и употребление холодных напитков и продуктов якобы вызывающих простуду.
ну эту программу тоже можно изменить.но вот 100% могу заболеть - если выпь на ночь стакан холодного молока....