Не держит холостые обороты - почему?

• Автор темы dzero
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
OP
dzero

dzero

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В общем, на выходных доехал до гаража, хотел уже начать шаманство, но она стала опять держать холостые))) Магия АС работает - надо только тему создать, и все само исправится))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В общем, на выходных доехал до гаража, хотел уже начать шаманство, но она стала опять держать холостые))) Магия АС работает - надо только тему создать, и все само исправится))))))

А самое главное , эту тему продолжать и не покидать , в противном случае магические силы отступят , и недержание возобновится :D

OP
dzero

dzero

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А самое главное , эту тему продолжать и не покидать , в противном случае магические силы отступят , и недержание возобновится
Вот-вот, я тоже так решил))))))) В любом случае, спасибо большое всем за советы!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А самое главное , эту тему продолжать и не покидать , в противном случае магические силы отступят , и недержание возобновится :D
Серег, т.е. ты сейчас людей на флуд толкаешь дабы тема жила )))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Серег, т.е. ты сейчас людей на флуд толкаешь дабы тема жила )))))))

Не обязательно на флуд . К примеру автор может отчитываться пару раз в день , есть или нет недержание . :preved: Если нет , то мы за него порадуемся , если недержание есть - погрустим вместе с ним . :D

OP
dzero

dzero

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не обязательно на флуд . К примеру автор может отчитываться пару раз в день , есть или нет недержание . Если нет , то мы за него порадуемся , если недержание есть - погрустим вместе с ним .
:D:D:D

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Не обязательно на флуд . К примеру автор может отчитываться пару раз в день , есть или нет недержание . :preved: Если нет , то мы за него порадуемся , если недержание есть - погрустим вместе с ним . :D
пойду попкорна тогда прикуплю )))))))))))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
И вдыхать по принципу кокаина :D
да, но только ротом )))))
Не доехал я до тебя с форсунками... купил новую одну, и хх появились и троить на холодную перестала, а то бы привез попкорна

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Было недавно подобное. Купил пшикалку "очиститель карба". Оказалось что эмульсионные трубки были забиты говнецом... канал ХХ тоже...
В прошлые разы был подсос воздуха через неплотно закрученный ЭПХХ. А в прошлом году та же хрень была, но причиной оказались погоревшие контакты на бегунке и крышке трамблера.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ты это как себе представляешь ?
Оон у меня раскрутился. Я тогда только-только познавал азы и в карб даже не лазил.. случайно просто тронул его.. а он вот вот выпадет уже

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Оон у меня раскрутился. Я тогда только-только познавал азы и в карб даже не лазил.. случайно просто тронул его.. а он вот вот выпадет уже

Вот теперь представь , если клапан не закручен , то в первую очередь произойдет резкое обогощение , а что бы был именно подсос воздуха , надо вообще удалить клапан из отверстия .

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вот теперь представь , если клапан не закручен , то в первую очередь произойдет резкое обогощение , а что бы был именно подсос воздуха , надо вообще удалить клапан из отверстия .
Спорить не буду о причинах, вам виднее. Скажу лишь факт тупления холостых был.. работало только с подсосом. Пришлось остановиться.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Спорить не буду о причинах, вам виднее. Скажу лишь факт тупления холостых был.. работало только с подсосом. Пришлось остановиться.

Вот это ошибка многих обывателей , если тупит , то считают что не хватает бензина , т е воздух подсасывает . Однако тупить может и по причине богатой смеси . Вторая ошибка про подсос . Когда вытягиваешь подсос , то приоткрывается дроссельная заслонка , и тогда мнимые ХО обеспечиваются работой главной дозирующей системы ( первой камеры )

Верх Низ