свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Шланг вакуумного усилителя тормозов посмотри сначала. Прежде, чем в карб лезть. А ещё сначала - послушай, не шипит ли где под капотом.
это 100% не его вариант
Шланг вакуумного усилителя тормозов посмотри сначала. Прежде, чем в карб лезть. А ещё сначала - послушай, не шипит ли где под капотом.
В общем, на выходных доехал до гаража, хотел уже начать шаманство, но она стала опять держать холостые))) Магия АС работает - надо только тему создать, и все само исправится))))))
Вот-вот, я тоже так решил))))))) В любом случае, спасибо большое всем за советы!А самое главное , эту тему продолжать и не покидать , в противном случае магические силы отступят , и недержание возобновится
Серег, т.е. ты сейчас людей на флуд толкаешь дабы тема жила )))))))А самое главное , эту тему продолжать и не покидать , в противном случае магические силы отступят , и недержание возобновится
Серег, т.е. ты сейчас людей на флуд толкаешь дабы тема жила )))))))
Не обязательно на флуд . К примеру автор может отчитываться пару раз в день , есть или нет недержание . Если нет , то мы за него порадуемся , если недержание есть - погрустим вместе с ним .
пойду попкорна тогда прикуплю )))))))))))Не обязательно на флуд . К примеру автор может отчитываться пару раз в день , есть или нет недержание . reved: Если нет , то мы за него порадуемся , если недержание есть - погрустим вместе с ним .
пойду попкорна тогда прикуплю )))))))))))
Намекаешь на доставку?Я бы то же похрумкал , но блин руки грязнющие:yu:
Намекаешь на доставку?
разложить мелкими кучками по верстаку и клавиатуреНу и доставка , а главное как с доставной до полости рта ?
разложить мелкими кучками по верстаку и клавиатуре
да, но только ротом )))))И вдыхать по принципу кокаина
Ты это как себе представляешь ?В прошлые разы был подсос воздуха через неплотно закрученный ЭПХХ.
Оон у меня раскрутился. Я тогда только-только познавал азы и в карб даже не лазил.. случайно просто тронул его.. а он вот вот выпадет ужеТы это как себе представляешь ?
Оон у меня раскрутился. Я тогда только-только познавал азы и в карб даже не лазил.. случайно просто тронул его.. а он вот вот выпадет уже
Спорить не буду о причинах, вам виднее. Скажу лишь факт тупления холостых был.. работало только с подсосом. Пришлось остановиться.Вот теперь представь , если клапан не закручен , то в первую очередь произойдет резкое обогощение , а что бы был именно подсос воздуха , надо вообще удалить клапан из отверстия .
Спорить не буду о причинах, вам виднее. Скажу лишь факт тупления холостых был.. работало только с подсосом. Пришлось остановиться.