Названы самые «трезвые» регионы России

• Автор темы SKA
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 182
Баллы
113
Лично знаю людей которые гонят сэм для себя, хотя раньше покупали вискарь.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
ну да, ну да... а 5 лет назад палёной безакцизной бормотухи не было... ее изобрели только недавно.
В таких количествах не было, сейчас в гараж заходишь а там как в алкомаркете, плюс по деревням во всех магазинах есть левая водка, плюс запрет продажи после 10, тоже нормальную там не продадут.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
В таких количествах не было, сейчас в гараж заходишь а там как в алкомаркете, плюс по деревням во всех магазинах есть левая водка, плюс запрет продажи после 10, тоже нормальную там не продадут.
ну... может быть.
У меня нет опыта покупок алкоголя в гаражах.

OP
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 743
Баллы
113
СМИ предупредили об исчезновении из продажи импортного алкоголя

Поставки импортного алкоголя в Россию оказались под угрозой из-за острого дефицита акцизных марок старого образца и отсутствия новых. Об этом пишет в четверг, 30 июня, «Коммерсантъ».

По словам источника в правительстве, выдача импортерам алкоголя акцизных марок старого образца заканчивается, а по ряду позиций уже прекращена в связи с отсутствием запасов на складе Центральной акцизной таможни. При этом конкурс на выбор подрядчика для изготовления акцизных марок нового образца до сих пор не проведен.
https://lenta.ru/news/2016/06/30/alcoholbyebye/

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
А на российский алкоголь марки не нужны? Да и не обещал никто, что введение ЕГАИС пройдет легко.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Беда за бедой - купили козла, а он с 3,14 3 дой))) Страховым агентам выпить будет нечего ? Пусть переходят на траву))).

Говорят они не пьют, но всё равно беда...

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Как у нас любят проблемы на ровном месте создавать.

dyadik

dyadik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никто и не заметит. В наших магазинах одна паленка, никакого качественного иностранного алкоголя нету, так что не беда, как пили сивуху так и будут

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Никто и не заметит. В наших магазинах одна паленка, никакого качественного иностранного алкоголя нету, так что не беда, как пили сивуху так и будут

Может быть стоит сменить магазины? Или Вы проживаете в отдаленных районах Саратова, где нет приличных магазинов?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Может быть стоит сменить магазины? Или Вы проживаете в отдаленных районах Саратова, где нет приличных магазинов?

Просто бабка у подъезда подсказала, вот он и написал.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
СМИ предупредили об исчезновении из продажи импортного алкоголя

Поставки импортного алкоголя в Россию оказались под угрозой из-за острого дефицита акцизных марок старого образца и отсутствия новых. Об этом пишет в четверг, 30 июня, «Коммерсантъ».
а мне по кайфу! только что попробовали с нового урожая... кайф и похер на акциз
магазины продавали и будут ее продавать, с нее самая выручка, ЕГАИС еще вступить не успел, а как его обойти уже нашли...
Смени! алкомаркеты с пустого места так открываться стали? такой большой в погонах, а такую чушь несешь, ей Богу!
Дураки в управлении.
:pleasantry:Наиииивный!
)))) Дураки?)))) Судя по тому как они живут, дураки это всё таки мы.
Не, дураки те кто официально это пойло покупает, по "крутым" магазинам как трех топорочные:pooh_lol: веря что это пойло ему из самой пендосии привезли.
Мне пох, я пью собственного производства и точно знаю, что не отравлюсь и тем более пЕДоРОсню не спонсирую.

Верх Низ