bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 182
- Баллы
- 113
Лично знаю людей которые гонят сэм для себя, хотя раньше покупали вискарь.
В таких количествах не было, сейчас в гараж заходишь а там как в алкомаркете, плюс по деревням во всех магазинах есть левая водка, плюс запрет продажи после 10, тоже нормальную там не продадут.ну да, ну да... а 5 лет назад палёной безакцизной бормотухи не было... ее изобрели только недавно.
ну... может быть.В таких количествах не было, сейчас в гараж заходишь а там как в алкомаркете, плюс по деревням во всех магазинах есть левая водка, плюс запрет продажи после 10, тоже нормальную там не продадут.
Снова беда...СМИ предупредили об исчезновении из продажи импортного алкоголя
Беда за бедой - купили козла, а он с 3,14 3 дой))) Страховым агентам выпить будет нечего ? Пусть переходят на траву))).Снова беда...
Беда за бедой - купили козла, а он с 3,14 3 дой))) Страховым агентам выпить будет нечего ? Пусть переходят на траву))).
Что за проблема ?Как у нас любят проблемы на ровном месте создавать.
Никто и не заметит. В наших магазинах одна паленка, никакого качественного иностранного алкоголя нету, так что не беда, как пили сивуху так и будут
Может быть стоит сменить магазины? Или Вы проживаете в отдаленных районах Саратова, где нет приличных магазинов?
Человек в политику лезет, вот и тренирует работу языком.Просто бабка у подъезда подсказала, вот он и написал.
Что бы в политику попасть надо ему язык в других делах тренировать.Человек в политику лезет, вот и тренирует работу языком.
Что за проблема ?
Дураки в управлении.
)))) Дураки?)))) Судя по тому как они живут, дураки это всё таки мы.
а мне по кайфу! только что попробовали с нового урожая... кайф и похер на акцизСМИ предупредили об исчезновении из продажи импортного алкоголя
Поставки импортного алкоголя в Россию оказались под угрозой из-за острого дефицита акцизных марок старого образца и отсутствия новых. Об этом пишет в четверг, 30 июня, «Коммерсантъ».
магазины продавали и будут ее продавать, с нее самая выручка, ЕГАИС еще вступить не успел, а как его обойти уже нашли...Никто и не заметит. В наших магазинах одна паленка, никакого качественного иностранного алкоголя нету, так что не беда, как пили сивуху так и будут
Смени! алкомаркеты с пустого места так открываться стали? такой большой в погонах, а такую чушь несешь, ей Богу!Может быть стоит сменить магазины? Или Вы проживаете в отдаленных районах Саратова, где нет приличных магазинов?
leasantry:Наиииивный!Дураки в управлении.
Не, дураки те кто официально это пойло покупает, по "крутым" магазинам как трех топорочныеooh_lol: веря что это пойло ему из самой пендосии привезли.)))) Дураки?)))) Судя по тому как они живут, дураки это всё таки мы.
+1 аналогично!Мне пох, я пью собственного производства и точно знаю, что не отравлюсь и тем более пЕДоРОсню не спонсирую.