Что она хуже чем DAEWOO? Да это бред.Обидно за мицуписи
Тоже так показалось. Вроде как ты тему создавал про "немецкие автомобили уже не те", нет?Тест куплен.
чот слабо верится, чо ситро надежнее мицу
то, что дэу выше меня не удивляет, тк учитывается стоимость ремонта, а там она 2 рубля 3 копейки, так что может ломаться чаще)) в сумме все равно будет выгоднее. а вот ситры еще и не дешевы, либо в британских реалиях там это аналог дэу по обслуге.+1))) Реально удивили лягушатники...
Вряд ли имелось в виду UzDAEWOOЧто она хуже чем DAEWOO? Да это бред.
Да не бред. Novel в гараже постоянно свою мицуписю ковыряет.Что она хуже чем DAEWOO? Да это бред.
А на данный момент кто то еще их выпускает?Вряд ли имелось в виду UzDAEWOO
Тогда где в списке ВАЗ?)то, что дэу выше меня не удивляет, тк учитывается стоимость ремонта, а там она 2 рубля 3 копейки, так что может ломаться чаще)) в сумме все равно будет выгоднее. а вот ситры еще и не дешевы, либо в британских реалиях там это аналог дэу по обслуге.
Наличие премиума в хвосте не удивляет именно стоимостью обслуживания. Сломается что-то одно, а цена будет космос. Вот тебе и хвост рейтинга.
А британские ученые знают что это такое?Тогда где в списке ВАЗ?)
Знают. У них там нива в почете, как самый неприхотливый дешеворемонтопригодный авто.А британские ученые знают что это такое?
данная компания -страховая. Они страхуют техническую неисправность автомобилей с пробегом. Соответсвенно по выплатам на ремонт и делают данное исследование. Не думаю, что у них были застрахованы ВАЗы)Тогда где в списке ВАЗ?)