Названы автомобили с самой высокой остаточной стоимостью

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Объективно Хонда, являющаяся аутсайдером японского автопрома, дорожать точно не будет.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Объективно Хонда, являющаяся аутсайдером японского автопрома, дорожать точно не будет.

Не обижайся, и не надо так расстраиваться кризис кончится, и ты наконец то избавишься от своего опелька)))

А насчёт аутсайдера))) вот тебе статистика продаж в мире))) Хонда всего то 7-я по количеству проданных авто, и 3-й из японских производителей, а главное что по статистике надежности Хонда в тройке самых надёжных авто.
2014 статистика.JPG

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Шурале и хёндэ-отакэ 5 и 6 место)))
Не обижайся, и не надо так расстраиваться кризис кончится, и ты наконец то избавишься от своего опелька)))

А насчёт аутсайдера))) вот тебе статистика продаж в мире))) Хонда всего то 7-я по количеству проданных авто, и 3-й из японских производителей, а главное что по статистике надежности Хонда в тройке самых надёжных авто.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну Хонду я точно не куплю) Если на что-то и буду менять машину - то на Соренто или Санта-Фе. Ну или Хайлендер.

Удивительно, что Ниссан в этом списке занимает такое высокое место, причем выше Мицу и Субары. Сразу возникают сомнения в его объективности.

А как же Хундай и Шевроле опередили суперХонду?)))) И Киа рядышком))

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А как же Хундай и Шевроле опередили суперХонду?)))) И Киа рядышком))
Штамповать ведра гораздо проще чем делать нормальные авто. Кстати насчёт Шаурале, они также разные бывают как корейские говняшки так и америкосы, можно конечно считать за автомобили ланосы, авео, крузы или каптивы, но я бы не стал...

Ну Хонду я точно не куплю) Если на что-то и буду менять машину - то на Соренто или Санта-Фе.
Прально соренто или сантафе это как раз для тебя.

Удивительно, что Ниссан в этом списке занимает такое высокое место, причем выше Мицу и Субары.

Ниссан делает отличные авто, на порядок лучше корейцев.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Удивительно, что Ниссан в этом списке занимает такое высокое место, причем выше Мицу и Субары. Сразу возникают сомнения в его объективности.
вот свежий рейтинг японского автопрома:
honda
toyota
mazda
mitsubishi
nissan
suzuki
subaru

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Почему у чипа такой запеканус, как будто его изнасиловали в корейском авто?

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А почему ваговоды и владельцы корейских мобилей так переживают когда обсуждаются недостатки их ТС?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
А почему ваговоды и владельцы корейских мобилей так переживают когда обсуждаются недостатки их ТС?

может потому что владелец пенсошкоды думает, что у него почти ауди. а крестьянин на корейской помоечке думает, что у него современная иномарка?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36

У тебя какая-то нездоровая фиксация на своих фантазиях.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
может потому что владелец пенсошкоды думает, что у него почти ауди. а крестьянин на корейской помоечке думает, что у него современная иномарка?

Это одна из действительно серьёзных причин так полагать

On-do или братец его одноГрантный mi-do???:D

Хетчик, сегодня я увидел такой на дороге и прям купить захотелось.

Верх Низ