Названы автомобили с самой высокой остаточной стоимостью

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Стали известны автомобили с самой высокой остаточной стоимостью. Соответствующее исследование провели эксперты из американского издания Edmunds.
Рейтинг был составлен на основе стоимости того или иного автомобиля спустя пять лет после приобретения. Во время проведения исследования учитывались только те марки автомобилей, уровень продаж которых превышал отметку в 100 000 экземпляров. Также бренд должен был быть представлен как минимум в четырех классах автомобилей.

Как оказалось, самыми выгодными автомобилями с точки зрения сохранения остаточной стоимости являются машины марки Toyota — через пять лет с момента покупки они сохраняют 52,4% стоимости. Среди премиальных брендов победителем оказалась марка Acura, автомобили которой сохраняют 46,9% от изначальной стоимости.

Кроме того, эксперты назвали победителей в различных сегментах. Ознакомиться с результатами рейтинга вы можете ниже.
Автомобиль гольф-класса Subaru WRX
Компактный кроссовер Honda CR-V
Среднеразмерный пикап Toyota Tacoma
Премиальный автомобиль (нижний ценовой уровень) Acura ILX
Премиальный кроссовер (нижний ценовой уровень) Acura RDX
Спорткар (нижний ценовой уровень) Dodge Challenger
Полноразмерный автомобиль Toyota Avalon
Полноразмерный кроссовер GMC Acadia
Пикап Heavy Duty Ford F-350 Super Duty
Внедорожник GMC Yukon
Полноразмерный пикап Toyota Tundra
Премиальный автомобиль (средний ценовой уровень) Lexus GS 350
Премиальный кроссовер (средний ценовой уровень) Lexus GX 460
Спорткар (средний ценовой уровень) Chevrolet Corvette
Среднеразмерный автомобиль Subaru Legacy
Среднеразмерный кроссовер Toyota Highlander
Среднеразмерный классический внедорожник Jeep Wrangler
Минивэн Honda Odyssey
Премиальный автомобиль (люкс) Porsche Panamera
Премиальный SUV (люкс) Mercedes-Benz G-класса
Премиальный спорткар (люкс) Nissan GT-R
Компактный автомобиль Honda Fit
Легкий коммерческий транспорт Ford Transit Connect
Тяжелый коммерческий транспорт Ram Promaster

И сцуко никаких тебе корейцев или вагов, сплошные япы

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 826
Баллы
113
А где 15-ти летний БМВ, который продают в РФ как двухгодовалую приору?

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Я таки вижу огромную массу людей, которые прочитав это передумали: "не буду Гранту покупать, оказывается выгоднее Subaru WRX".
К чему нам эти американские данные? Какое отношение они имеют к рынку РФ? Более половины этого списка не продается в России, треть вообще никто ни разу ни видел в Саратове.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я таки вижу огромную массу людей, которые прочитав это передумали: "не буду Гранту покупать, оказывается выгоднее Subaru WRX".
К чему нам эти американские данные? Какое отношение они имеют к рынку РФ? Более половины этого списка не продается в России, треть вообще никто ни разу ни видел в Саратове.
+1 у нас тазы будут в рейтинге и что-от этого их станут покупать владельцы ино?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
+1

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

На ваге ездишь или на корейце?)))
Да у нас несколько другой рынок, но собственно аналогично японские японские авто теряют в цене меньше

Так американцы свой рынок исследовали.

ВАГ и корея у них также продаются, и достаточно в больших объёмах.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да у нас несколько другой рынок, но собственно аналогично японские японские авто теряют в цене меньше

Скоро все изменится.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Это точно, скоро корейцы с роботами и нанодвигателями появятся, вот это будет веселуха.

Представляю. Даже на фокус переставили ставить. Ниче, кореянцы сделают надежно с ресурсом в 300тык

O

oleg937

Участник
Реакции
16
Баллы
18
Я езжу на бразильском Шевроле, собранном узбеками. Мне как-то все равно...До лампочки эта американская статистика. Думаю, даже за знакомыми названиями В США совершенно иные двигатели и ходовка, чем в России.
В Рф меньше всего теряет в стоимости следующие автомобили http://www.autostat.ru/residualvalue/
Как видно, ничего общего с США. И также есть машины, которые в США не видел никто. Вот только вряд ли кто в США постит подобные рейтинги из России. А у нас сейчас срач на 5 страниц разразится.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 848
Баллы
113
меньше всего в цене теряют 25-30 летние авто, независимо от марки ))) за сколько купил, за столько и продашь))))

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 057
Баллы
113
Верх Низ