L
LancerA
Guest
главная красавица ....века.
глупо звучит. для одного человека возможно.хотя красивая. мне нравится. опять тема о красоте.
глупо звучит. для одного человека возможно.хотя красивая. мне нравится. опять тема о красоте.
Она мне оленёнка Бемби почему-то напоминает.
главная красавица ....века.
Всё же наверно ресницами...Бровями?
Дженифер Энистон в 10ке? Это пиндец какой-то, а не рейтинг ))) Я в своем круге общения могу найти 10 девушек, которые, по моему мнению, гораздо красивее )))
А ты с ними по трезвой общался?Я в своем круге общения могу найти 10 девушек, которые, по моему мнению, гораздо красивее )))
мне она очень нравица) согласна) но красавица звучит как то пусто)
да да беллучи зачетная тетенька)...Да и список англоязычных актрис, как то о европейских забыли. Монику Беллуччи внесла б в список тоже)
да да беллучи зачетная тетенька)
Зам прокурора , да ещё голая на метле верхом?...А мне наши женщины нравятся. Анна Ковальчук-супер!!!
первые три метра еще можно согласится монро, хепберн полвека назад считались красивами, коул када накрасится очень очень, но ростом не вышла. но джоли вообще уродина, она должна быть ниже в списке, или вообще не в списке.
сколько детей?Покажи хоть одно мясо, родившее столько детей, и оставшееся в такой форме.