Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ерунда, мне например, приора очень нравится
Гыыы!!! Сообщение прямо в тему! :lol:
а на первой фотке что под плащом?
:b3b4e46f21f040a62b4Теперь АвтоВАЗ может печатать огромные баннеры : Настоящие мужики выбирают ВАЗ.
Зря смеёшься: только настоящим мужикам дано трахаться с женщинами в постели... и с ВАЗами в гаражах...:to_clue::victory::em24::b3b4e46f21f040a62b4
Пенсинер, вечно ты какой нибудь мусор раскопаешь...rankster: Никакого позитива...
Зубы выбивать буш?... :to_clue:А то как то за "карандаши" беспокойно- сточит он их такой хлеборезкой по самые помидоры...:to_clue:ooh_lol:Вот теперь понял. Грызун значит. Карандашей пять точно на заточку есть. :em24:
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1ерунда, мне например, приора очень нравится
просто он тему не так назвал: какую машинку из списка бы выбрать?Гламурный бобр, что то геи тебя прям волнуют, то парад их в Москве, теперь какие машины лучше для них подходят)
Следующей темой чую будет "Как вывести пятно на красных стрингах и при этом не попортить стразики?"Aston Martin DBS Volante, Alfa Romeo 8C Spider, Toyota IQ, Fiat 500C
просто он тему не так назвал: какую машинку из списка бы выбрать?
Следующей темой чую будет "Как вывести пятно на красных стрингах и при этом не попортить стразики?"
просто он тему не так назвал: какую машинку из списка бы выбрать?
Следующей темой чую будет "Как вывести пятно, такое же было у Моникик на платье, только на красных стрингах и при этом не попортить стразики?"
.Следующей темой чую будет "Как вывести пятно, такое же было у Моникик на платье спереди, только на красных стрингах сзади и при этом не попортить стразики?"
"пошёл в разветку боем, вернулсо геем" (с)просто он тему не так назвал: какую машинку из списка бы выбрать?
Гламурный бобр, Чувак, ты мне объясни, ты вот за каким половым членом такие темы создаешь постоянно ? Ты имеешь к педерастам какое-то отношение ? Блин, одну тему закроют, он другую мухоморит, еще одну закроют - он третью мутит. Тебе это зачем ? Ты пропагандируешь мужеложество ?
*спросил aser80 и глаза его налились кровью*
У тебя после его фоток из альбома "Йа", которые выложил пенсионер MALDER, остались какие то сомнения и вопросы по поводу ориентации ТС???...ooh_lol:Гламурный бобр, Чувак, ты мне объясни, ты вот за каким половым членом такие темы создаешь постоянно ? Ты имеешь к педерастам какое-то отношение ? Блин, одну тему закроют, он другую мухоморит, еще одну закроют - он третью мутит. Тебе это зачем ? Ты пропагандируешь мужеложество ?