Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
на следующей неделе ожидается прибытие Марти Мак Флая!
не знаю, но я бы в один ряд их не поставил, я и сейчас с удовольствием пересматриваю "назад в будущее", а те ... ну не могу я их сейчас смотретьФильм, на ряду с Полицейской Академией и Один дома - был наичетчайшим в то время.
Chaves Ding, +1
Особенно академия. Тупенький юмор
+3+2
Вообще рядом не стояло
+1 не то.не знаю, но я бы в один ряд их не поставил, я и сейчас с удовольствием пересматриваю "назад в будущее", а те ... ну не могу я их сейчас смотреть
согласен, но вот как то пересматривать пытался и полет навигатора и первые звездные войны, ну не то совсем, а этот фильм идет за милую душу, ИМХО.+1 не то.
Пожалуй, только Полёт навигатора, в кинотеатре, и первые Звёздные воины по видику, произвели подобное впечатление.
может мы в петле времени бифа танена ?Нестыковочка, авто не летают ещё. Вот только-только на батарейках научились ездить)
+100Пожалуй, только Полёт навигатора, в кинотеатре, и первые Звёздные воины по видику, произвели подобное впечатление.
Честно говоря, ни, явно детский "Полёт навигатора", ни подростковый "Назад в будущее", ни взрослые "Звёздные воины", сейчас на меня не производят того впечатления, которое произвели ТОГДА.согласен, но вот как то пересматривать пытался и полет навигатора и первые звездные войны, ну не то совсем, а этот фильм идет за милую душу, ИМХО.
Прям как нонче))))) Филь пророк про нынешнею систему МВД))))Особенно академия. Тупенький юмор
может мы в петле времени бифа танена ?
да я не про это - не про те - тогдашние впечатления, а про вот сейчас если включить - то этот фильм я буду смотреть, по крайней мере без отвращения, а с удовольствиемЧестно говоря, ни, явно детский "Полёт навигатора", ни подростковый "Назад в будущее", ни взрослые "Звёздные воины", сейчас на меня не производят того впечатления, которое произвели ТОГДА.
Кстати 07:28 по Хилл_Вэльскому:smile2: (Калифорнийско-Лос-Анжелесскому) это где то полшестого вечера по нашему. Можно и отметить прибытие!:icon_pot:rankster2:
"Голый пистолет" до сих пор на уровне) Наоборот еще больше забавных вещей находишь)да я не про это - не про те - тогдашние впечатления, а про вот сейчас если включить - то этот фильм я буду смотреть, по крайней мере без отвращения, а с удовольствием
ну может быть, мне как то он не особо )"Голый пистолет" до сих пор на уровне) Наоборот еще больше забавных вещей находишь)
А "Тупой и еще тупее"?ну может быть, мне как то он не особо )