whisper
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
красавиц!!!
Чего же тогда покупал литр, если очкуешь? )))) Купил бы послабже мот, а потом, по мере роста навыков, увеличивал бы кубатуру. Хотя, когда есть деньги сразу на такое.. То хочется купить. Поздравляю!очкую на литре в качестве первого мота
Спасибо Олег! на днях наберуНда-а-а...Первый мот в качестве литра, тем более квака с укороченной базой, которая при небольшом открытии ручки газа тут же подскакивает на заднее....
Коль, я хочу чтобы ты помнил одно - такие мотоциклы ошибок не прощают!!! и ещё...если у тебя был хоть какой то опыт передвижения на любом двухколёсном ТС, забудь про него!
Нужно обучение. телефон знаешь! Удачи!
Я тебе поприсутствую!!!*грозный смайлик с палкой, бьющий по пустой голове*Господа комрады, а можно поприсутствовать на обучении? А то я свое пропустил как-то раз...))
Я тебе поприсутствую!!!*грозный смайлик с палкой, бьющий по пустой голове*
А ездить потОм будешь тож из-за угла?Я из-за угла ма))
Я из-за угла ма))
Не можно...нужно...Я тебе расскажу, как можно было бы избежать твоих повреждений...или получить их по минимуму!
Ништяк, з*****сь, чётке!!!
На литре? Сам в это веришь?А если спокойно как все ездить по городу со средней скоростью 20 км\ч- то всё в порядке будет.
На литре? Сам в это веришь?
А что не уедет???Многие ошибочно думают, что если литр то при старте он прям уедет из под тебя. Если газом уметь пользоваться то всё ок. На 600-х многие более нервно ездят чем на литрах