regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 654
- Баллы
- 113
Смотрел на в рядах Сенном, но что то не впечатлили - хлипкие какие-то. Может кто подскажет магазин где можно присмотреть солидный и внушающий ужас замок.
Солидный замок навесным не бываетСмотрел на в рядах Сенном, но что то не впечатлили - хлипкие какие-то. Может кто подскажет магазин где можно присмотреть солидный и внушающий ужас замок.
Бывает.Солидный замок навесным не бывает
внушающий ужас замок.
Другое - есть!)) помойму главное в замке другое ...., посмотри в фырмах которые сейфами промышляют ...
Да цены там хорошие - барыги с сенного похоже там затариваются,но выбор я бы широким не назвал,особенно по замкам.На Посадского между Университетской и Степана Разина , магазин Скобянной мир или как то в этом духе называется, там замков разных..........
хотелось бы посмотреть как ты обычной ножовкой петли на калитке будешь спиливатьЗамок роли не играет,да и мало кто будет заморачиваться с замками.Гараж открывается элементарно-берётся обычная ножовка,пиляться петли на калитке в месте их состыковки,час работы,калитка откидывается в сторону,при этом замок надёжно заперт.В данном случае имеет смысл наварить уголок на внутреннюю сторону калитки со стороны петлей,таким образом при срезании петлей калитку не возможно открыть-уголок не даст.
петли за 10 минут болгаркой срезаются, я и сам срезал ... а ножовкой можно весь день пилить..Ну в личку координаты оставь,я тебе покажу свой гараж в качестве примера,у меня таким образом машину сп....или.
ну технология то понятна.... просто не ко всем петлям можно с ножовкой подлезть...Того типа мы нашли и машину вернули,правда номера перебили и перекрасили,он весь процесс рассказал,при себе имел ножовку и фонарик,час работы-это ночью,днём и того быстрее.
По поводу Скобянного мира - спасибо, заеду, посмотрю что там есть.магазин Скобянной мир
То ли у меня петли большие, то ли на Сенном замки маленькие. Поэтому присматриваюсь к П-образным.Я бы посоветовал обратить внимание на замки такого типа, которые не продеваются дужкой в петли, одеваются на них.
Я это не матом ругаюсь, а употребил вполне цензурное слово.а то д####ы в сторону уходят