Наверно накипело

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Где жэ пламенные речи потреотов о том что все это выдумки а автор наймит и предатель?

I

ilya.

Активный участник
Реакции
33
Баллы
48
ЭТО россия

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Печально но факт. (((

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Да что говорить - везде одна и та же картина, в Саратовских детских больницах мамы также "находятся" с детьми на стульях, а не хочешь - можешь жить где хочешь, приезжай только кормить ребенка каждые 3 часа, интересно это как? Сколько случаев, когда люди не выдерживали, и забирали своих детей из больницы еще до выписки, потому что в некоторых больницах (про все не знаю) один!!! стул на 4-6 кроватей....

Поэтому и забрал жену с ребенком из больницы через 3 дня, сказал, что дома долечимся.

Вот этого никак понять не могу. Такое чувство, что схватились за что-то, а доделать забыли....

И это во многих сферах.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
спасибо за олимпиаду и чемпионат мира по футболу!!! Жить становиться лучше, когда я думаю о Сочи!!!

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
спасибо за олимпиаду и чемпионат мира по футболу!!! Жить становиться лучше, когда я думаю о Сочи!!!

Эх как таких речевок не хватает мамашам на стульчиках. Поднимать гражданское самосознание, так сказать.

S0lexV

S0lexV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Угу....жители Сочи так "рады" олимпиаде, что будут помнить ее не одно поколение..

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
Наверно накипело 2

Не совсем....
пишет житель Сочи:Так вот, граждане, там творится полный пипец!!!! у меня, простите, нет других слов!!!! потому что маразм достиг своего апофигея. Сначала нам сказали, чтобы мы выселили всех жильцов, потому что в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки и даже регистрация не исправит положения. С этим разобрались - документ и приказ, подтверждающий это, показать отказались - и отправились в дальнее пешее эротическое. Теперь два новых анекдота сразу. Даже три. У нас периодически не выдерживает линия электропередач по городу - она всегда была слабая, и чуть дольше дождь или снег - всё обрывалось к чертям и мы сидели без света и тепла. К олимпиаде вроде обещали укрепить, что-то вроде бы даже построили. Итог? Три дня в Сочи дождь - полгорода без света. И, соответственно, без тепла. Потому что центральное отопление есть не везде, а где есть - его ещё не включили.Теперь дальше. Вышло якобы постановление, которое опять-таки отказываются показывать, что в связи с обеспечением безопасности, на три месяца - с января по март - закрываются все объекты, находящиеся около дороги. Мама у меня работает на СТО в магазине, соответственно, около дороги. У нас около дороги много чего находится. Это всё - закрывают. Люди будут три месяца сидеть без работы и средств к существованию. Компенсацию, естественно, никто никому не предлагает.Дальше. В период олимпиады, чтоб она провалилась к чертям, запрещены выезды на личном автотранспорте без специального разрешения-пропуска. Не будет уточнять же, да, что этот грёбаный пропуск просто так никто никому не даст? и получат его только родственники-друзья особо блатных? Вопрос: а обеспечит ли администрация города и этого цирка, под названием олимпиада, столько транспорта, чтобы могли спокойно передвигаться гости, жители, кто остаётся работать, волонтёры и прочие? ответ: вряд ли.В период олимпиады закрывают школы-вузы - продлевают им каникулы на неделю.и просто полнейшие апофигей: в жилых посёлках на пути к олимпийским объектам, бОльшая часть которых до сих пор не достроена, запретили людям топить печи дровами, чтобы дым из труб не шёл. Это нормально? При условии, как мы помним, что света периодически нет.
Вопрос: как людям греться???В общем, граждане, мне стыдно, что я живу в этой стране. Ибо это капец. и о нём не рассказывают ни в одних новостях. Потому что, у нас всё зашибись как хорошо! мы готовы к олимпиаде!!! грёбаные уроды!!!
Перепост с Odnoklassniki.ru

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
в городе в период олимпиады не могут находится люди, не имеющие местной прописки
не дай Бог произойдет ситуация как с автобусом в Волгограде, будете рубаху на себе рвать и кричать, почему власти мер не принимают....

OP
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113
Саня88, я чет краем уха слышал, что из-за олимпиады у рждшников зарплату урезали?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
и соль стала менее солёной...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Кстати я могу сказать не по наслышке, что от такой медицины не защищен никто!!! Даже очень богатый человек! Например у нас в Саратове можно попасть под скальпель "очень хорошего и дорогого" хирурга ,которого пиарят и передают друг другу и находят ему состоятельных платежеспособных клиентов. И потом нажить кучу проблем.Причем он потом кроется от пациентов и говорит, что все так заживает и так и должно при этом у пациентов осложнения! Так что никто не защищен.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Кстати я могу сказать не по наслышке, что от такой медицины не защищен никто!!! Даже очень богатый человек! Например у нас в Саратове можно попасть под скальпель "очень хорошего и дорогого" хирурга ,которого пиарят и передают друг другу и находят ему состоятельных платежеспособных клиентов. И потом нажить кучу проблем.Причем он потом кроется от пациентов и говорит, что все так заживает и так и должно при этом у пациентов осложнения! Так что никто не защищен.

Без лоха и жизнь плоха...

Верх Низ