G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Я тут ни при чем, правда.Уже три человека за американцев и ничего предвзятого они не увидели.
Я тут ни при чем, правда.Уже три человека за американцев и ничего предвзятого они не увидели.
Я тут ни при чем, правда.
Некогда фантазировать будет. Днём у станка, вечером за раненными уход, ночью к опелеводу.))))))))))Какую же я страшную картину нарисовала себе...)) Что то надо делать с фантазией...
" А зори здесь тихие." Надо посмотреть , как он там управлялся.))))Слушай, какой ты затейник то оказывается))
Некогда фантазировать будет. Днём у станка, вечером за раненными уход, ночью к опелеводу.))))))))))
Куда бросила? :lol:2 11ola11 это страшный человек, его даже собака бросила
2 11ola11 это страшный человек, его даже собака бросила
А она какой смены не выдержала - дневной, вечерней, или ночной?
А сынок евойный на фото то был ничего так..довольный жизнью то...))Может это не опелевод такой страшный...
И вообще я не женат и у меня нет детей и собаки.))))))))) Дамы кому шубу норковую ? Подходим примеряем.))))Это фотошоп))))))))))))
И вообще я не женат и у меня нет детей и собаки.))))))))) Дамы кому шубу норковую ? Подходим примеряем.))))
И вообще я не женат и у меня нет детей и собаки.))))))))) Дамы кому шубу норковую ? Подходим примеряем.))))
А ты позвони.))))))Интересно, какой электронный почтовый ящик, в гор здрав отделе.
Специально купил. Кому она будет впору , на той и женюсь.)))))Откуда у тебя шуба, если не женат? Проказник )))
Так не пойдёт.))))))А мне можно шубу по почте выслать? Размер не важен! Главное качественную))
Специально купил. Кому она будет впору , на той и женюсь.)))))
Там всё по стандартам.)))))))))в куда? )
Ну вот видишь, у тебя будут эти дополнительные пять минут. Ещё пять минут от SKA, минут 10 от 777 и как минимум полчаса от aser80. А там глядишь и война кончится...Тебя убьют за пять минут ))
Уходила она с утра... когда увидела во что он превратился за ночь... Я тоже чуть не удрал когда увидел его...Я точно не помню, но по мойму она от него в ночь уходила))))))))))))))))
По телефону ссылку не скинешь (((А ты позвони.))))))