E
Evgeshka
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 43
Ты не согласен со статьей об оскорблении ветерана?
Ты помнишь, какой вопрос ты задавал?
Ты не согласен со статьей об оскорблении ветерана?
Вот они и проявляют. Приходят с цветами, фотографиями. А их "винтят", цветы и фото на помойку. И про помощь. Кто-то от страха обосрался так, что даже его адвокатов (про которых Вы тут упоминали) стали закрывать. Домысливать за Вас не надо, ибо нет необходимости. Суть Ваших постов - голимая пропаганда в стиле Соловьёва и Ко (причём крайне неудачная).Если борцуны признают, что на ситуацию никак повлиять не могут с их позиции, то пусть сидят и не ноют. Либо проявляют инициативу в реале. Все остальное - лицемерие. И я не прикалывался, когда писал про помощь Навальному со стороны его почитателей. Ссыкуны. Если вы не поняли суть моих постов по этому поводу, то выключите своего дурачка. Вы спросили про вороватых патриотов, я ответил. Домысливать за меня, так себе занятие.
Они хотя бы пришли.
Помню. Не считаю эту статью политической.Ты помнишь, какой вопрос ты задавал?
Это как закрывать адвокатов ТроцкогоВот они и проявляют. Приходят с цветами, фотографиями. А их "винтят", цветы и фото на помойку. И про помощь. Кто-то от страха обосрался так, что даже его адвокатов (про которых Вы тут упоминали) стали закрывать. Домысливать за Вас не надо, ибо нет необходимости. Суть Ваших постов - голимая пропаганда в стиле Соловьёва и Ко (причём крайне неудачная).
Зачем бросаться, если можно договориться? В итоге так и сделали.
Договориться с предателями и мятежниками? Ну ты ляпнул....Евгений Пригожин пошёл на вооружённый мятеж, фактически открывая Россию врагу, провоцируя гражданскую войну, что может быть страшнее? Это, конечно, предательство.
Вы действительно не понимаете разницу между совершением преступлений финансовой направленности и целенаправленными действиями по уничтожению страны в интересах западных спецслужб?А что делать с Чубайсом, который государственные деньги воровал миллиардами много лет в Роснано, приватизатор 90х. Спокойно живет на западе теперь, дали возможность уехать. Это в порядке вещей? У нас тут хватает врагов внутри страны, которые пилят бюджеты из года в год, но сидят спокойно, потому что поперек власти не идут, а где-то даже и заигрывают с ней.
«Почему одним всё, а другим ничего?»
Малкольм Гладуэлл «Гении и аутсайдеры.»
А что, не договорились? И где теперь этот мятежник.Договориться с предателями и мятежниками? Ну ты ляпнул....
Ты бы и с Гитлером и с Басаевым тоже предложил договориться..А что, не договорились?
Вы действительно не понимаете разницу между совершением преступлений финансовой направленности и целенаправленными действиями по уничтожению страны в интересах западных спецслужб?
Если провели обыски - значит возбуждено уголовное дело.Росавиация снабжала ВСУ самолётами и вертолётами? Новые вопросы по громкому предательству
В Росавиации скандал: прошли обыски в центральном офисе, сотрудники ФСБ и МВД занимались выемкой документов в кабинетах и.о. начальника Управления инспекции по безопасности полётов и замначальника отдела государственной регистрации гражданских воздушных судов. Что в России воруют поездами, мы...tsargrad-tv.turbopages.org
А что скажешь на это?
Этих накажут. По законуРосавиация снабжала ВСУ самолётами и вертолётами? Новые вопросы по громкому предательству
В Росавиации скандал: прошли обыски в центральном офисе, сотрудники ФСБ и МВД занимались выемкой документов в кабинетах и.о. начальника Управления инспекции по безопасности полётов и замначальника отдела государственной регистрации гражданских воздушных судов. Что в России воруют поездами, мы...tsargrad-tv.turbopages.org
А что скажешь на это?
В то время главой Росавиации был Нерадько. Посмотрим, как его накажут, но что-то подсказывает, что никак.Этих накажут. По закону
Про ДДТ не слышал.Похоже, после Би-2 следующие на очереди ДДТ.
Вот и я про них ничего не слышал. Но кто-то что-то знает и не договаривает )Про ДДТ не слышал.
А вот у БИ-2 в Турции концерты отменили.
Крамольничали в Казахстане. Песню спели непотребную, да не просто спели, а экстремисту-террористу посвятили.Про ДДТ не слышал.
Похоже, после Би-2 следующие на очереди ДДТ.
Вот как раз интересно, чего такого великого, хорошего и вечного он сделал со своими сторонниками?Вы ни хрена не знаете о том, кто и что сделал из его сторонников.
Не стОит Вам конкурировать с Maleroм. Вы его всё равно не переплюнете.Вот как раз интересно, чего такого великого, хорошего и вечного он сделал со своими сторонниками?